- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
ヤバイ
こんなイケメンと毎日過ごせるなんて、幸せ過ぎますね。羨ましいの一言です。面白くてついつい読んでます。続きが気になります。
思われたい
工藤君は花の事をずっと前から見てたんだなぁ…って。そして、工藤君の何気ない言葉には彼の本音がたくさん含まれてたんだなぁ〜って思った。あんな言葉を毎日かけられたら、女性として綺麗になっていくだろぉわなーって羨ましく感じる!
ただのエロ漫画では無い
エッチな場面は多々あるけど、ただのエロ漫画では無く、ちゃんとストーリーも面白いです。
工藤くんと如月さんの今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗だしエロい♡
工藤君がカッコよくて絶倫で、花ちゃんは可愛いし、内容はエロいし…読んでてドキドキするお話です。
そして、花ちゃんが羨ましいです…。笑by 匿名希望-
工藤くんの2人になったときのギャップにめちゃめちゃキュンとします!
主人公も仕事一筋だったけど
工藤くんの前で見せる色っぽい顔がエロくていいです!!by 匿名希望-
作者さん買いです!
絵もキレイでストーリーも面白くて、読み出したら止まらない!単行本もじつは買ってしまいました!by 匿名希望-
やっぱり好きだな
この作家さんの漫画が大好きなので無料掲載分だけ読んでみました。
絵はもちろんストーリーも楽しめました!!by 匿名希望-
ドキドキ
最初っから、突拍子もなく面白いです。
すごくHですが、ストーリーも面白くて好きです。
今後のストーリーも気になります‼️by 匿名希望-
一度でいいから
絶倫でちゃんと女をイカせてくれる男に会いたかった!と思っちゃう作品です。
始まりは非現実的でも、ちゃんと相手を可愛いと思ってるところにキュンとした。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ミステリアス
男性のミステリアスな感じカッコ良さを普段は隠している美形な感じが堪らなく良い!やっぱり美形は得します!