- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
如月さんは、工藤くんの要求をのんで結婚をしたが…工藤くんは最初から、如月さんを好きだったのかなぁ…?!まだ、6話までしか読んでないので、先が楽しみです
相性って大事
相性って、良い人に巡り合わなければ気がつかないことなので、何しても気持ちいいって思える相手に出会えたら奇跡!
by 夢見る女子-
ロールキャベツ!!
よく言ったもんだね〜!!
ロールキャベツ男子最高!!
見た目が草食系イケメンで、脱いだら超絶倫なんて最高!!by 匿名希望-
いい!
絵もかわいいし何よりギャップに萌えます。読んでてキュンキュンするし、エロさもあって好き。
同作家さんの他の漫画も読みたくなりました。by 匿名希望-
絵がキレイ
年下イケメンに迫られるおいしいお話です。
ヒロインも訳ありそうでイケメンもそういう所まで包んでくれてる感じが素直に羨ましいと思えます。
イケメンくんが前髪を上げてる顔がキレイです。by mieche-
エッチなシーンがとてもいい
まだ無料で読んでる最中ですが二人の本音が少しずつわかってキュンとします。エッチシーンがとてもキレイでエロいです。
by 7253さん-
ハマりました!
20話無料だったので読んでみました!
花ちゃんの会社でのクールな顔と、本当はおばあちゃん想いの優しい顔。
会社の部下に契約結婚を迫り…
契約結婚なのに工藤君にどんどん惹かれていって…
工藤君のSっぷりもたまりません。by 匿名希望-
この作者さんのイラストが好きで読み始めました!
ストーリーもキュンキュンするもので続きも楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
んもぉ大好き
花さんの健気というか、素直さがとっても好きです❤️とても憧れてしまいます。
私もこんな風に愛されたいなぁって毎回思います。by 匿名希望-
結構ありがちな話だとは思いますが、画力とテンポの良いストーリー展開に、ぐんぐん引き込まれて行きます。エロも盛り沢山で、良いです。