- TL漫画週間91位
1話を無料配信中!
- 207話まで配信中(50pt / 話)
御願い恋人
大事なおばあちゃん👵の為に孫が幸せいっぱいだと知らせることもおばあちゃん孝行。入院していて余命いくばくもないと思ったら、お医者さんにも頼んでしまうの?今後の展開が楽しみに~❤
by 夢がもりもり-
最初は話がポンポン進んで、面白くて読んでましたが…やっと両思いで結婚、そして綺麗に話がまとまるかと思いきや!最近は中だるみしすぎてるかな…
by hannaaaaarun-
話が短い
絵も上手いし1番好きだったのに最近話も短いし、人気だからとダラダラ続けていくより、完結させた方がいいと思います。こんなふうに稼いでも、ちゃんと読んでくれる人は離れていくと思います。
by トクメイチャン-
そんな結婚虚しい…でも気持ちもいまから変わるのかな?
内容が複数ですが、おもしろいです。見続けます。by ごまさん5-
長い
最初はかわいらしくて、Hも綺麗ですらすら読めて良かったけれど、ここまで長くなってくると正直もういいんじゃないかと。ゴールが見えず脱落しそう。
展開もそれほど変わらないしね何があってもお別れはなさそうだし。by りおワンワン-
めちゃ
イケメンです。
主人公も可愛い。
どうやらイケメン君は前から好きだったのかな?
早く続きが読みたい作品ですby u?mda-
なんとなく手に取って読んでみました。
主人公がめちゃキレイでした。工藤くんもカッコいいなとおもいました。by 匿名かーちゃん-
決めセリフが、ダサかっこいい。「もう、襲ってもいいですか」とか。現実でモサモサしたオトコに言われたら( ´∀`)……!と思うけど、この漫画はイケメンが言うから、癒しw
by めめんととと-
主人公はイマイチだけど工藤くんがただただ良い!
まだ途中までしか読んでないけど、なぜ工藤くんは結婚したんだろうby aya4-
イケメンで絶倫
すごいもんだなと思い、無料分読んでいたら、少し進んでしまった。
契約婚とか言いつつ、結局惚れてまうんだろ?って思いながら進めつつ、結局読み続けてしまうという。
可愛い女の子だからキュンとしてしまうのはわかっているけど、ま、良いんです。可愛いから。by ごろにゃんこ先生-