- TL漫画週間91位
1話を無料配信中!
- 207話まで配信中(50pt / 話)
いろいろ無理があるけど
え、こんなことある?ってツッコミどころは満載ですが、他の方が書かれている通りイチャつくシーンはとってもいいです。
by Momo##-
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つかで悩んでいます。
by Cloud-
TL代表
この作品に限らずTLものって、エロだけでなくストーリーちゃんとしているものも多いのに、表紙も題名も過激なものばかりですよね…。ちょっと抑えてもいいような?でもそれだとTLっぽくなくて目に止まらなくなっちゃうという懸念があるのかしら。それなら無料版読ませて読者を引き付ければ良い気がするけど…。
脱線しましたが、絵が綺麗で、工藤くんが魅力的です。エロシーンも上手です。漫画だからこそのありありえないストーリー上等、夢を見させてもらいました。作者さんの「俺をー」より断然こっち派です!
作者さんの今後のご活躍を期待しております!by フルクロス-
契約婚
最近漫画で流行り(?)の契約結婚のお話です。おばあちゃんを安心させたくて、結婚するなら籍いれなくてもよさそうなのになぁ。でも、やっぱり、お互いに好きになっちゃうね♡
by ママゆゆ-
続きが気になるけど
無料分まで読みました!有り得ない展開だけど...面白かったです♪♪
男の子の方の感情がいまちいよくわからないのが難点かなby みこぴこ-
絵がきれい
絵がきれいなので、読んでいてストレスを感じないです。ストーリーも好みです。今後の展開がとても気になります。
by みみみぃみぃ-
続きが気になり無料のあと、ポイントで読みました!ドキドキな展開が続くのでゆっくり読みすすめていきたいです。
by ナイス♪-
いい所で無料が済んでしまいました。後はポイントなどで続きを読みたいです。いい所だったので悲しいです。
by ruitomo-
絵がいい
エロいけど、話が面白くて読んでしまった。
主人公も可愛くて、話にいろいろ無理があるけど、漫画として読むにはとてもよかったです。by PTW-
期待を込めて
本当に婚姻届出しちゃうのすごいですね。正式な夫婦として、どうなっていくのか面白そうです。契約書に目を通さないでサインするのが恐ろしいですけど、工藤くん悪い人じゃなくてよかった。
by むーちょむちょ-