- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
ギャップに
普段とのギャップにやられます!!!笑
2人ともなんだかんだで性格の相性もいいですよね!工藤くんって名前もかっこいいです!笑by 匿名希望-
ロールキャベツ系男子って女の子の理想だと思うの〜普段は優しいけど夜はサディスティックって最高じゃない????
無料だけ
読みましたが、ちょっと先には進む気持ちになれず(゜_゜;)
あの彼がどんな絶倫なのかと思うけど、課金してまでは( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
ギャップがある…
女の人って…
すぐバレるとゆーか、薄い人が多いよーに思う。
なんとゆーバレやすさ…
展開があんまりしっくりこないなぁ〜ってゆー感想です(笑)by 匿名希望-
契約結婚、
このテーマの作品はけっこう多いと思います。どのようないきさつでそうなるのかは様々ですが、こちらの作品は、余命3か月のおばあさんに花嫁姿を見せたい為に主人公が偽装結婚を考えます、、お相手の男性は以前から主人公に好意を持っていたのでは??
身体の関係を迫るあたり唐突ですね。。by 匿名希望-
1話試し読みして気に入ったので、数話購入して読みました。工藤くん、かわいいです。わんこ系?な感じです。読みやすいしごちゃごちゃしてないので、よかった。
絵はキレイ
工藤くんが男前で若干のS気質で焦らし上手です。こういうちょっと憂いを含んだマイナー男子が自分にしか見せない顔を見せてくれるのは好きな人多いですね。
私も絵は好きです。
上手なんですが、なんかイマイチ乗れない部分があり、エロはエロなんだけど、感じないんですよね。なんでかなー。by 匿名希望-
結婚して
おばあちゃんに花嫁姿を見せたい!!今すぐ結婚したい!!キャリアウーマンの激闘。さえない相手と思ったら、、、面白すぎます!!
男の人の本質が見えて面白い。
お互い外では見せない顔を持っていて、2人でいるときの様子が見ていて微笑ましい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。工藤君いい♪カッコイイよ〜♪モッサリしてるけど、そこからもイケメンオーラ出まくり。エッチシーンまでいってまいんで、どんなふうにするのか気になる♪