- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
無料分だけ読みました。
表紙の絵と中の絵のタッチが少し違う感じでしたが、読みやすかったです。
工藤くんの絶倫ぶりは無料分だけでは分からなかったので、続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
無料分だけですが
こんな展開は非現実的すぎるかな。
絵はとてもきれいだし男性もかっこいいですが、主人公の性格が微妙だな~と入りこめませんでした。by 匿名希望-
最初読んだだけでは主人公の魅力が、、
急にこんなイケメンに結婚オッケーされるって。どこにそんな魅力があるのかわからない主人公。でもきっと仕事も完璧だし、モテるイケメンにはわかるいいとこがあるんだろうな。続きが楽しみ!
無料読みました
無料読みました
身体の相性が良ければ結婚してくれるという彼
目的がまだ見えませんが、そこが話のキモなんでしょうかねby 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
どんなストーリーかと思ったら…かなりのH度で、興奮してしまいました。by 匿名希望-
偽装結婚なら 形だけ装えば良いのに、体の相性を確認して、ちゃんと届け出までするなんて…
彼はなんだかんだ言って 最初から彼女のことが好きなのね。by 匿名希望-
無料分までしか読んでないけど…すごい続きが気になる! ロールキャベツ男子かっこいいしエロ描写がキレイ!
購入するか悩むなぁby 匿名希望-
まあまあ
絵はきれいで男女ともに読みやすい内容だとおもう。もうすこし色気や無理やり感、でもあがらえない感があればもっとよかった。
いつも
ヒーローとヒロインの夜の相性はいつもいい。相性が悪い作品ってないんでしょうか。現実は相性が合わない人の方が多かったり
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないです。後輩と、さえない主人公、主人公が傷心、そして突発的な一言。この先がどうなるか気になります。