みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこいい男の人に、あんなような行動されてしまっては、期待をしてしまうなと、おもいましたし、とても羨ましいシチュエーションがたくさんでした。
メガネがいい
主人公がメガネかけてるのってあまり無かったと思う。なんかエロくていい。言葉責めがいい!本当はみんなエロいもんね。
星乃先生の作品を
最近読み始めました。絵もキレイで、特に男性の絵がキレイでめっちゃ好きです!あんなイケメンな彼がいたら楽しいだろうな~と妄想してます(笑)
by ゆうき88-
共感できる
タイトルに惹かれて購入。お堅い主人公だけど、プライベートでは柔らかい印象になって、でも実はちょっとエッチで共感出来る主人公。エッチな場面もドキドキした。
最後の最後でお互いの気持ちを伝えられて良かったですね。二人が付き合ってからのストーリーを読んでみたかったな。
わかる気がする
恋愛奥手の主人公が強引な後輩にタジタジになる気持ち、わかるかも。失恋して、恋して綺麗に可愛くなっていく主人公が素敵だなぁ。
by Murrue-
かわいい
主人公の性格がかわいいし、彼も素敵、エッチもよい!
セフレから始まるシリーズ、でもやはり両思いが一番。by 匿名希望-
年下が、かわいい
御堂くん、一見Sだけど、焼きもちやいたりして、何気にかわいい。甘えて欲しいし甘えたい、といった年下男子ならではのキャラが良かったです。
一気読み向き
地味女子とイケメン部下のお話し。地味な主人公はメガネとると美人なギャップにイケメン部下の好感度も上がり、地味女子の先輩を開発。キャラやストーリーは薄め。一気読みするのに向いてる。エロ度は高めなのはオススメポイント。主人公はがんばり屋さんで健気なのでハピエン良かったです。
地味でメガネかけてて~が、イケメンと…ってお話、よくありますよね。
でも絵は凄く綺麗だし、内容も普通に良くて◎でしたby 匿名希望-