みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)

こんなことある?
意外なところからの展開で面白そうです。
主人公もカッコいいし、楽しめる感じ。
ただ、もう少し無料で読めたらな、と思います。by ヴィオラさん-
なかって
なかってそっちのなかだったんだー!!
しかも会社のデータからバレてしまうというとても恥ずかしい状態に!!by わやなかま-
絵は綺麗で、色っぽくてとても好きでした。
エチも沢山なのですが、心の動きの描き方が雑。
エチもなんか急ぎ足なかんじ。で、イマイチハマることができなかったなぁ。全部は読まないかも。
残念。。by おーさち-
一途な基山さんの恋が実ってよかった。しかし、毎日どこだろうとハードなプレイを繰り広げてるのに、出張だの企画だの居眠りせずにやれてるのかホント不思議。
by geology-
真面目な上司がって想像つかないしそういう人程エロいんだろんなぁ
ギャップがいい
興味あるしおもしろい
続きはやく読みたいby シャーク太郎-
見かけはしっかりとしている感じだけどメチャクチャ甘えてしまう姿はギャップ萌えでした。両思いになって本当に良かったよ〜
by くぅ~さん-
レビュー通り
エロいです。弱みを握られて始まる関係は容赦ないですね。無料版のみですが、既にエロいです。絵が綺麗なのもそれに拍車をかけてます。
by RDJ-
尿◯プレイ。大好きな話です。ほどよいエロさで好きなんですが。こちらは、黒が多くてちょっと残念ですー。
by すくい-
お道具
難しいお道具を描かれてて、ずっと興味があり探してすすぐ買いました。2冊目です
設定的には不満ですが、チャレンジとしてはただひたすらに支配関係と試す行為がなるほどです。
泣いてるウケさんの顔が凄く色っぽいです。ブジーの危険性をもっと早く出して消毒して甘々なのをすぐ描いて欲しかった。治ったあとお預けじゃれあいでベタベタしてて欲しい2人です。それか拗ねてやっぱりすきみたいなスピンオフとかもいいなとかんじますby 水景-
作者買い
やっぱり絵が綺麗で美しいですね!そして内容も大満足❗️ハードなエロスですが、絵が綺麗だから気になりませんでした。
by 1192sakura-