みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スーツ=ギャップ萌え
会社の中でのよくある関係‥それほど期待せずに読み始めた作品だったけど、仕事の顔とあまりにもギャップがありすぎる基山と、そんな基山にノンケなのにキュンキュンしてる糸口に私がキュンキュンしちゃいました(笑)。
絵はそれほど好みでもないしよくあるパターン。でも、一気に最初の空気感がガラリと変わって甘々モードになる‥たまには読者な気持ち置き去りでもどんどん進んでいく作品も悪くないかも♪by でかまるこちゃん-
エッチがいい
1話目が面白かった。
でもそのあとは、話を続けたために後付け設定がちょっと気になりました。
最初の話で終わってた方が面白かったかも。
ハッピーエンドになるには仕方なかったのかな?by 匿名希望-
ヤンデレ?
責めがちょっとヤンデレ気味?
受けも普段とのギャップ狙いかもだけど、あまりにも豹変しすぎてちょっとうーん…?by 匿名希望-
なかなかエロ
受け可愛い 絵も綺麗で見やすい。出てくる受けがエロ可愛くて良い感じ。ストーリーは正直言って最初から展開が読めてしまうけど、逆にすんなり楽に読めるから良かった。同じ作家さんの別の話が読みたくなった。
みちのくアタミさんの作品が好きで絵がとてもきれいで官能的だと思います。
この作品の話のながれだと流れといいますか、キャラがまだ慣れませんがゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
評価がすごく高かったので、購入してみました!
絵もきれいで、ストーリーも面白いのでサクサク読めてしまいます。
おすすめです!by 匿名希望-
刺激が
私には刺激が強すぎて断念してしまいました。こんな世界もあるんだなと勉強になりました。絵が綺麗でよかったです。
変態に溺れて
快楽の追求から逃れられず、言われるがままに。いつしか快感へと変わり普通の交わりでは満足出来ない身体に!?
by ku3024sy-
一言で言えば
微妙かなーっと思いました。
攻めは割と好きな感じのキャラでしたが受けがいまいち……
年下攻めは好きなんですけどねー。by 匿名希望-
これは
ちょっとエロいですね。びっくり。刺激が強いかな。