みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロかった!
試し読みを見て、気になって何話か読んでみたら ついつい最後まで読んでしまいました!
受けのエロい顔がすごく好みでやばい……
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
エロい!
ノンケの攻めが受けの色気に負けて関係を持ってしまう、王道っちゃ王道な流れの話。
受けの表情がエロくて好みなのと、強引に見えて実は受けのことをちゃんと考えてる攻めが可愛いです。by 匿名希望-
想像以上
最初は軽い内容なのかな?と思って居たのですが、そんな事ありませんでした。すみません!
ちゃんと2人の心情が書かれていて読み応えがありました。by むらさきの-
結構生々しい
ガッツリエロいの好きな人はとっても満足すると思います!
続編あるならみたいです!by 匿名希望-
安心感
ハラハラドキドキの展開はほぼないものの、安心してハッピーエンドまで読めるので、サラッと読めました。
サラリーマン
この作家さん作品で、前に読んだ二作はどちらも学生もの。あの繊細できれいな絵で、次は大人ものをと期待して購入。
本作のキャラは社会人でしたが、期待してたよりはかなり若いかな。これはこれでいいんですけど。出会いからの成り行きの設定がもうファンタジーのレベルで、リアルな共感には遠いですが、このカテゴリー作品ならではのシーンは満載。
今度はこの綺麗な絵で、もっとぐっと大人なムードの作品が読みたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか購入出来てないのですが、エロさヤバイです‼︎
続きが気になってしまうので、全話購入予定です!
エロ多めが好きな方は間違いないと思います!by 匿名希望-
おもしろいです
絵がきれいで読みやすい。
続きがきになるストーリー展開です。
このあときっと艶やか場面があるのだろうと期待が高まります。by 雅桜-
ここから❗
いきなり、❌❌でストーリーが進むのにビックリしました。
エッチの延長でのプレイは今までも見てますが、こう言う嵌まりかたもあるのか…。
でも、お話も面白いし、絵柄もきれいで読んでて楽しいです。by クロテッド-
話のまとめ方がとても良かったです。最後に今までの流れが繋がって、スッキリとした気持ちで読み切れました。
by GDM-