みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どエロ過ぎてびっくり。
真面目な人がトロトロになってくのって更にエロ度が増して堪らん。
しかしノンケとの駆け引きは必要だったかな?
まぁ終わり良ければ全て良しかな。by puuuuuchan-
とにかくエッチですが、ストーリーが良かったです。ただ部下に弱みを握られてではなくといったところが、ビックリでした。絵も綺麗で好きな作品です。
by 午後の一息-
最初から最後までエロさ満載!黒塗りが多いけど…。すっごくおもしろかったです。基山さんは駆け引きとか向いてないんだから、マスターも無理言わないの。これからの2人も読みたいです。
by カイちー-
弱み握って脅したつもりが手のひらの上だったみたいな。
にしても手口が諸刃の剣すぎるよ。
それだけ大胆なのにめちゃくちゃうぶなのがいい。by 月と夢-
完璧です!
エロエロです!そして絵が綺麗だから、エロさが増します!
基山さん最高に可愛いし、糸口君は格好いいしでメロメロになっちゃいました。
2人とも大好き~♥️by 今は専業主婦-
これはエロい
メガネ男子受け最高!
絵も内容もエロくてどんどん読み進めてしまった。基山さん、そういうことだったの?!となってしまうラストの展開はとても面白い。エロだけでなく、話の展開もしっかりしたいい作品だと思いました。by やーの555-
上司さんが色っぽいと言っていましたが本当だと思います?
by 灰音麗-
とてもいい
上司の見た目も好きですがギャップも可愛くていいです。
まだ少ししか購入してませんが全部購入したいと思います。by 人間疲れた-
真面目な上司が…実は仕掛けてきていた なんて。話の展開がおもしろかったです。
相思相愛で落ち着いて良かったです。
絵もスッキリと綺麗でした。by 国産きな粉-
はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
さいっこうです✨
絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
他も読んでみようと思います!by めっちゃ混み-