みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鬼
鬼とのラブストーリー
出会い方がすごいけど...
このあとの展開がすごく気になる
続き楽しみです✨by 匿名希望-
へーーー。鬼。なるほどなるほど。なかなかの優しい鬼さんで、よかったです(笑)モデルの仕事してるのね。女の子のかおがもう少しかわいかったらいいのになぁ。ライバルのモデルのこも、ひどいことするもんだ。ほんと。
鬼が出てくるファンタジーものが気になって読み始め8話まで読んだ感想です。主人公は昔に、鬼に助けられたらしい。その後モデルの仕事をしている時怪我を追い、またその鬼に助けられる。交わると体液で回復するという。うーん、いまいち。何故クロさんは主人公を気に入ったんだか、主人公もなんだか幼い。この後色々解明されるかもだけど、前降りとしては長いです。
by milkimo-
女の子らしい柔らかそうな身体でエロさもあり鬼の妖艶さがまたたまらない。
ただ女の子の自意識過剰のモデルというか欲が少しつまらなくさせました。
続きはもういいかな。
鬼の不思議な雰囲気は気になるけど女の子の我儘さにウンザリしました。by るんびに-
現実ではあり得ない設定ですが、割とたのしんで読めました。
ヒロインの気が強いところめっちゃ好きです!by 匿名希望-
ストーリーもおもしろくて、クロもかっこいいんだけど
絵があまり上手じゃないので、あまりドキドキはしなかったです。
でも続きが気になるし、新キャラが気になるので読もうかな迷います。by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみです。
ファンタジー系は好きなので、きちんと読んだら気に入るのかもしれません。
女の子がずんぐりむっくりに見えて、あまり可愛くない。by てんてんてんてんてんてん-
( 〃▽〃)
こんなイケメン鬼が居たら私も会いたいよ!非現実的だけど、設定はすごく良いと思うよ。私は好きなストーリーです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。鬼が自分を救ってくれて多分好かれてる。続きが気になります。
イケメン人外さん大好きです!!!!!
普通の恋愛物は読み尽くした感があるので非現実的な恋愛ものがとっても楽しいですby 匿名希望-