みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい!
不良君いがいと優しくてカッコいい~!!
何でもツンツンキツイあたりするかとおもいきや。。。すごく優しい!!by バルー-
こんな純粋なTL久しぶりです。
メインのヒロインとヒーローが初心者すぎて悶えます。
ふたりの世界を誰も邪魔しないでほしい。by ミルミルさん-
絵が綺麗で、無料分が多かったので読み始めました。練習相手だったはずが段々惹かれていく感じがキュンキュンします。続きが気になる作品です。
by Tamjamwam-
鷺沼くんが、いいキャラしてるー。高校生で同じ人を好きになり、意気投合。お互い好きでもないのに練習しようと言うことになり、、、おもしろい展開でした!
by あいう7 75-
俺とエッチの練習しねぇ
絵が可愛いです。学生なのでウイウイさがドキドキハラハラがたまらないです。読み返せるのもたまらないです。
by ワンタン39-
練習なのに
お互い好きな人のために練習しようって設定は無理がありすぎるけど、好きな人のためになりふり構わないのが10代らしい
結局は身体を重ねていけば愛も育ってしまうけどby aliolio-
欲しい
私も練習に付き合ってくれるイケメンの友達欲しいですw言い方変えるとセフでしょうけど、練習に付き合ってくれる。という言い方するとなんか健全な関係かのように聞こえて良いwww
by リカぽん-
せつない
2人が好きな人一緒で協力するってせつないなあって思ってました。
でも結局は2人付き合っていくって それもありby ブリザードフラワー-
絵が好き
よくある青春ラブストーリーかな。
非現実的な部分も多いけど、恋愛を楽しめるストーリーで読みやすかったです。by まくまっくー-
キュンキュンとまらない
好き!不良で強いのに、彼女には優しい。強引だけど一途とかもう好きすぎて。結局最後まで課金しちゃいました!
by サラサラミ-