みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわもてな不良男子と副会長の友達いない女子
不良な男子の好きな人と、友達いない女子の好きな人が一緒だと偶然わかった。
そして、さらに好きな人が処女が嫌いということがわかった。
よって、二人で練習するしかと、、、
この二人は真面目すぎるからこんな練習を始めるのだと思った。
面白かった。by ranranp-
こんな話ほんとにあったら、とうなんだろ… やっぱり初めては、好きになった人が、いいよねー。でも、体の関係からってのもあるのかもしれないけど、高校生では早いのでは?
by こんみちょ-
面白い三角関係。主人公の天宮さんと鷺沼くん。2人が恋した相手は生徒会長の高藤先輩。2人ともライバルなのに先輩に気に入って貰えるように、一緒に練習しよ?って。何故そうなる?初めては好きな人とって思うけど?でもこの2人、お互いを意識し始めたね。続きが気になります。
by もなきち-
同じ人を好きになり、お互い協力すると言いながらエッチな練習をするのですが、お互いに惹かれあっていることがわかってないあたりがモヤモヤします!
早くきづいてー!!by さやまあ-
最初から体の関係
ヒロインのヒーローが同じ男性の先輩が好きって言う所がえっ?BL要素かと思い違和感だったし、何故ライバルの2人がいきない体の関係になるのも無理やり設定だと思った、ラブシーンは好きです。
by ふんふんふんふん-
好きです
とにかくイラストが可愛くて、すごく良かったです。学生時代の話は昔を思い出させてくれるので、とても気に入りました!
by いちたにあい-
高校生なのに
最近の高校生ってこんなかんじなのかな?なんだかませてて嫌だなぁと思いつつも、まぁ漫画ならアリかと思います。
by 名無しのとくめい子-
正直初たいけんで後ろから・・
のシーンは信じられないし、
げい?とノンケで練習するシチュもそこまで興奮しないが
お互い経験ないけど興味あるおとしごろなので・・
っていうのは共感しますby 匿名希望(仮)さん-
高校生らしからぬストーリーでつっこんでしまいます。共通の憧れの相手とやるための練習にエッチするとは何なのでしょうか??
by Akoあこ-
珍しい感じの学園ものですね。本当に高藤会長は関係あるのかな。最終的には二人で練習するうちに恋愛感情が出てくるんだろうな。その方が自然ですねー。
by たっきゅうかあちゃん-