みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料なので読んでみました。ドキドキしちゃう感じで、とってもカワイイ二人です。どんな展開になるか楽しみです。
お話のテンポ良い。
絵柄も好き。ただ、高校生かぁと思うと、、、なので星3つにします。まだ読み始めたばかりでよく分からないし、不穏な展開も有り得そうな伏線があったりするけど、あまり嫌な展開にならない事を祈ります。
いやはや…
エッチの練習なんかしたら、何度もしたら好きになるに決まってるやん!って何度もつっこんで完読しました。
さすがエトウ先生なので、ストーリーは面白く読み応えあり。
もはや高校生じゃない大人のエッチすぎて、タジタジですが面白い作品でした。by ゆるふわももりん-
主人公とイケメン男子が、まさかの恋敵に⁉︎異色のストーリーです。お互い経験がないもの同士、ライバルを通り越して練習する運びになりますが…。
エッチの練習をする友達同士ってとてもエロいです!好きになっても言えない感じがまた、グッと心を持っていかれます
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。
まさかの展開
無料ためしよみからはいりましたがイラストや表紙からは全く想像がつかなかった展開を無料ためしよみの1話分でかなり衝撃を受けました。
by ホシホシー-
絵がとても可愛いです。主人公は可愛くて、男の子はとってもかっこいい。見ていてとても気分が良くなります
ドキドキしすぎて毎回顔がにやついてしまうぐらい印象に残りました!こんな風に好きな人と近づけたらいいね
絵がキレイです
好きな人のために
エッチの練習
きっとそのまま両思いとかになるんだろうな
イケメン不良くんby 匿名希望-