みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

強引なとこがいい!
強引でえっちな彼にキュンキュンしました!背が低いことをコンプレックスにしてる女の子にかけてあげる言葉が最高で!コンプレックスを認めてもらえることが1番嬉しい♪
女性が小さすぎてという話ですが小さくても全然問題ないでしょ。。。
身長30cm以上差があるカップルなんてザラにいるし。。
どんな体位でも工夫すればできると思うー。エロさも良かったし、絵も綺麗で良かったけど、内容がなー。by 匿名希望-
よい
ちょっと過激な描写多めですがよいです。身長差あるカップルはこんな感じなのかと思いました。大きい男性が小さい女性に惹かれる気持ちがよく分かるマンガでした。攻められて自分も求めちゃう女の子可愛かったです。
更新がとても楽しみな作品な一つです。
きっとハッピーエンドだと思いますがこれから先どのようになるのか楽しみです、?by 匿名希望-
身長差好きの人には良いかも
15話まで読みました。
この時点で、まだ付き合ってないです。
多分この後、付き合うんだろうなーとは思うけど、主人公のウジウジ加減が読んでいてイライラしちゃいました。
身長差があるから、教師だからとか悩んでいても流されてエロはしてるし。
また、絵のバランスやアングルがおかしいところも気になります。
身長差のあるカップルの話が読みたいという方には良いかも。by みわやま-
絵が可愛い。保険の先生が小さくて華奢というズルい設定に、まんまとはまりました。先生同士とか、ドキドキしちゃう。
これは、
昔から、小さな女性に憧れながらも、自分の身長は理想的なところで止まってはくれなかった私には、この内容は憧れの内容で、羨ましいなーと思って読んでみた。
ギャップがいい
二人のキャラクターや体格差などのギャップがうまく描かれていて、面白いです。今後の展開どうなるかも楽しみです。
絵は綺麗です。エロシーン多めです。笑
話の流れはちょっと強引にエロへ持ってく感じが…ちょっと好き嫌い分かれちゃうかな…と思います。まぁ、TLっぽいと言えばそうですが(´∀`)by あかかは-
体格差がこんなにあると、こうなるんだとへえ~と思いながら読んだり笑
先生の少し強引なとこもありつつ、優しい態度がきゅんっとします!by 匿名希望-