みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
絵がきれいでとても見やすいです!!
設定的にはありえない設定だけど夢があるのかなって感じですね。
あんなイケメン兄弟で、しかもインキュバス?とかいう子たちと同居なんてありえなすぎる話ですがまぁ漫画だし。
おもしろい設定してだなって思います。
まだまだこれからってところなのでこれからどう話が進むのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
姉弟物?と思いながら読むと、むふふで、おもしろい展開です。兄弟が欲しい人には良いかもと思います。絵もかわいくて、読みやすい文字数だと思います。是非、読んでみてください。
So great!
Kaito's so cute! Looking forward to their relationship!
兄と弟がまさかのインキュバス!
あまり見たことない設定で、面白いです!
姉が好きな弟も可愛い♡
これからも更新が楽しみです!by 匿名希望-
弟が可愛い!
弟の具合が悪いのを治すには、体液をあげなきゃいけない!?最初はキスだったけど、エッチに進んでって、、。弟くんの熱い視線がたまらない!
いい!
サンプルを読んで、海人くんがカッコよくて、好みすぎてすぐに買いました。
設定は姉と弟ですが、ドロドロが苦手な私でも大丈夫な流れで、お姉ちゃんも可愛くていい。非現実的なストーリーですが、そこは漫画ならではで楽しめます。
兄の大和くんもカッコいいですが、もう海人くんのまっすぐさといい、可愛さといい、色気といい…すごく好きです!
これからどんな展開になっていくのか、ハッピーエンドを願ってます。
あ、絵がとても綺麗でお話も今のところ丁寧でどことなくほんわかしているので、私のように兄妹のドロドロが苦手な方にもぜひおすすめします(笑)。
続きが楽しみだ~♪by はみた-
久々 ヒット!!
兄弟がまさかのインキュバス!女の人の体液をもらわないと死んでしまうなんて、おもしろい設定だな〜と思いました。
そしてお姉ちゃんのことが大好きな弟がかわいいです。一度気持ちがバレてしまうと、抑えられなくなる感じもちょびっと強引な感じもカッコいい!
絶対 姉ちゃんも弟のことが好きなはず!
お兄ちゃんの存在も気になります。これからどう展開していくのか、更新がたのしみです(^^)by 匿名希望-
まだ読み始めですがストーリーが面白く、絵も綺麗なので読み進めたいと思います!
by みおみそみそ-
早く読みたーい!
新しいのないかなぁっと探そうとしたら、私好みの絵を発見!!
読み始めたら止まらなくなりました(笑)
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い!!
Hシーンも多いのでドキドキします。
可愛い弟くんに迫られちゃう可愛いお姉ちゃん(笑)
なかなか進展せずもどかしいけど、それがまたドキドキしちゃいます。
先が気になるー!早く続き出ないかな。by 匿名希望-
オススメされてお試しで読んだら、
めっちゃ好きなタイプの絵だった♡⃛
そして、まだ6話までしか出てなかったので、一気に購入しちゃいました(*´艸`)
内容も展開もすごく好み!
続きが気になってます⿻*.·
どんな感じで話が進むのか…これ以上の展開があるのかなぁ?って思うところもあるw
…でも、絵が好みだからオールオッケー(笑)by 匿名希望-