みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

エロいです
1話が1番好き!絵も綺麗で読みやすくとにかくエロい!妄想かきたてられます
他の方も書いてるように、もうちょっと抵抗してる感じがあると尚よかったかも!by 匿名希望-
シチュが
シチュエーションが、ありそうなんだけど、自分には非日常でした。
それも込みで楽しめたかなぁとは思います。by 匿名希望-
スーパー銭湯の1話と2話
内容はゲスいけど、絵が凄くエロかったし女の子も気持ち良さそうなのがまだ救いだった。桂あいりさんの絵は好き。
by ちらみ-
まだ
途中までしかよんでいないです。1話1話話が違いますが、みなさん好みの絵とかあるでしょうけど、話は面白いです。
タイトル通りの話
何してるのか あんまりわからない。特に最後の話。触られてるのは分かるんだけれど エロさを感じない。
by 煌らぶ-
GOOD
桂先生の作品が好きなので見てみました。
見やすいですねー
もっとみたかったです!
ありそうな無い展開で、でも、ちょっと憧れもあるストーリでした。by 匿名希望-
ち●んっていいですよね。めちゃくちゃエロくて。犯罪なので実際にはみなさんやってはいけませんよ。絶対です。
やはりページ数の関係からか、ヤられている感を出すのにストーリーが薄く感じて、嫌な気持ちにしかなりませんでした 毎回作者が替わり持ち直すかと思ったらダメでした
スーパー銭湯
スーパー銭湯の作者の方が好きで購入。
現実にはありえないシチュエーション。だが、こんなにも流されていくものなのだろうか。この作者は女はあまり意思がなく流されるパターンが得意。わたしも嫌いじゃない。by 匿名希望-
ちかん
個人的にちかん系の話はあり得なさすぎて好きじゃないんですが、銭湯とかは良かった。ここで気づいた。電車とか乗り物に乗ってる時のち漢はダメなんだと。他のはあまりない設定なので面白かったです。