みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗で読みやすいし、いとこ同士とは言え、先生と生徒なのになぜ、手を出すのか理解できない。
しかも、からかい半分な気がして、本心が読めないから、はっきりしてって思う。by おさるの科学-
かわいい
カラーで見やすいし、かわいくてよかったです
いとこのお兄さんが葵ちゃんにイタズラするけど、ただのエロか恋なのか気になります。話はいいけど、カラーだからポイント高いのがマイナスです。
キャラクターのいもうとはもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなと思います。気になっているなら買ってみるのもいいかと。
ためしにいろいろ探してたらこのマンガにたどり着きましたが、自分にはあまりあわなかったのかそんなおもしろくなかったです。
絵が自分の好みとあっていて、さらに加えると女の子がタイプでもある。想像に想像を加えて考えてみるともっと良くなるかもしれないとか思ったりもしてる。
好き
絵がとても見やすく、キャラクターのデザインもいいです。また一つ一つの描写も細かいところまでしっかりしています。
絵は可愛い
エロさと絵は好きですが、このお兄さんの真意がわからず・・・って感じです。
教師なのにこんなことしていいのか?と思う。カラーなのと女の子は可愛くて好きです。気持ちが見えてくるとなおよし。by 匿名希望-
3人の方が、星5をつけてるので、読んでみましたが、普通かな。
第6話まで、読みましたが、キュンキュンもしないし、そこまで、エロくもないし、女の子は、かわいいのですが、大体、教師なのに、寝ている子にイタズラするて、どうなのかなと、おまけに、お姉さんにまで、手を出しそうだし、男性主人公には、かっこ良さを感じませんでした。by 匿名希望-