みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
整体師がめちゃめちゃかっこいい!こんな人いないでしょ。整体するふりして、手を出してるし。でも、こんな人がいたら、通ってしまう気持ちはわかるなぁ。
広告から気になっていて試しに読んでみました。描写はすごい好みで綺麗です。エッチシーンも、綺麗にかかれているので好きです。
星が足りない!
面白い!星が足りないくらいです!絵も綺麗だし女性の感情とか仕草とかすごく可愛いです!!絵も綺麗でストーリも間面白くていつも読んでます!
by 桃の国-
絵がキレイです!
幼なじみも、元カレもかっこよくて、ストーリーも面白いです。元カレは今からさらに主人公に絡んできそうな予感!個人的には元カレのほうがタイプです。これからの展開に期待!
いま4話目まで購入して読んでいます。内容はまぁ少し予想通りというか、幼馴染系の話ってこんなもんよねー、と思いながら見ています。
かなりエロい
久しぶりに再会した幼馴染、かなり強引です。
でも、かっこいい!
始めはただヤリまくってるだけかと思ったけど、元カレが出てきてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな幼なじみいたらいいのに!!
と思いました。
現実的にはないですが、絵もきれいなので問題なく読めます。by 匿名希望-
すてき!
10年離れたら、もう全く知らない他人になりそうだけど…でもずっと好きってすごいですよね。
ちかのぶっきらぼうな感じ好きです。by 匿名希望-
絵がすき
絵が好みです!
試し読みから、綺麗な絵だなーと思ってどんどん読み進めてしまいました。幼馴染の彼はイケメン整体師て最高すぎる。。。
しかし、途中で出てきた元彼先輩もかっこよくて、ちょいちょいみせる表情にドキッとさせられます。
じれったい二人の行方が楽しみてすby 匿名希望-
最初は強引で、おいおいと思いましたが(笑)
女の子の方も惹かれてるし、まぁいいのかなと思います(笑)by あゆみのり-