みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗。けっこう強引だけどなんだかんだで受け入れてる女の子もかわいい。身体のラインが素敵で画でも満足できます。
幼馴染み
人気のマッサージの待合室で、他の人と談笑しながら待っていたら、先生が幼馴染みであることに気付いた。
幼馴染みに特別にマッサージを頼むと条件を出されるby 匿名希望-
綺麗
話の内容も絵のきれいさも少女漫画のようですが、だいぶえっちな描写でドキドキしながら読みました。
ずっと10年ほど会ってなかったのに、こんなイケメンがずっと彼女作らず浅さ馴染みを想ってるなんてありえるのか、、、by 匿名希望-
えろい
初めていった整体院のイケメン施術師が幼馴染だった。そこから個人的に家でマッサージしてもらおうとしたら、なんだかマッサージではなく、そしていつまで幼馴染なの?とちょっとキュンとくる一言。
幼なじみ
と再会して恋愛とかないなぁと思ったが、これを読んだら羨ましい!
元彼の登場はハラハラしたけど、今後が気になるby 匿名希望-
途中で購入するのやめました。
だんだんマッサージの話じゃなくなってるような…あとヒロインちゃんに対して少しモヤってしまいました。by 匿名希望-
もどかしい
25歳で好きとはどういうことかわからないなんてこんなピュアなことなあるのか…?
2人ともお互いのことが好きなのにはっきり言葉にしないためいつまでもモヤモヤ。さらに、伊月さんに、はっきりしない結季に少しイライラ。
いろんな展開がTLすぎて笑えてくるが、
絵が綺麗で読みやすいby 匿名希望-
久しぶりの再会
幼なじみとの久々の再会から自宅でのマッサージ。お互いの気持ちはさて置き、続きが気になりました。お試し無料1話ではつかめないけど。
by はるきみとんと-
こんなにイケメンの幼なじみいたら最高ですね~。しかもマッサージなんてされたら平常心保てる訳がない(笑)
ゆうきちゃん。愛されてるねぇ~
エロいし、絵がキレイだし、ストーリーはよくある展開かも。
今後の展開に期待!by 匿名希望-