みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみ系ですね…
幼なじみの男の子の純愛パターンですね。こんなイケメンに想ってもらえて羨ましいのなんのってもう憧れます!
by じゅんちゃんちゃんこ-
良い
わりと早い段階で2人が良い感じになるのが見ていて読んでいてハラハラしなくて安心。絵もとても綺麗なので癒されますー!
絵がキレイでした。
幼さ馴染みの関係って憧れるけど
やはり、恋愛に発展するのかな?
それもそれでドキドキ(笑)by 匿名希望-
幼なじみとの再会、そして超イケメンになってて、しかもずっと一途な思ってくれていたなんて!素敵なシチュエーションです!
幼馴染好き
恋愛対象として見られたり、見られなかったり、感情が紙一重な幼馴染のお話って好き。でもいくら幼馴染でも全身マッサージは恥ずかしいし、ちょっと遠慮したいところだけど、好きな気持ち抑えてた分、こんなに接近したら抑えられなくなっちゃうよ!いいお年頃ならいろいろ知っている幼馴染と付き合うのは気が楽で良さそう。これは幼馴染に流れた方がいい。続きが気になる~
なかなか更新されませんねぇ。多分次に更新された時には前回までのストーリーを忘れてると思うので、読み返してからになりそうですね。
by かっちんちゃん-
絵のタッチも綺麗でストーリーもなかなか良い感じ。でもなかなか進展しないのかな…早く続きを見たい。気になる…
幼馴染ものは、どうなんだろうなぁと思いながらつい読んでみちゃう。カッコいい幼馴染なら絶対喜んじゃうな(笑)
絵がいいなとすこしずつよんでいますきっと結ばれる!絶対結ばれる!!と思いながら読んでいます。今後の展開が気になります!!
表紙の絵から入りました!
主人公もちかちゃん可愛くてよかった〜。こんなに交流があるのに久しぶりの再会には疑問でしたが笑笑by 匿名希望-