みんなのレビューと感想「松ヶ岡室長…イカせすぎですっ!!」(ネタバレ非表示)

室長が見た目もいいのに物腰柔らかで、とっても好きなタイプです。ただ、こういう部署で二人きりっていうのは耐えられないかなぁ~面白くてなったところで、話変わってしまいました(笑)
by めちゃメチャ-
素敵
ステキなストーリーでした!室長がとにかくカッコイイです^_^性格もパーフェクトです^_^なかなかない設定で楽しかったです!
by にゃぴー-
無料ページから入りました!ag研究ってマンマですね。でも片思いの相手より室長の方がいいなっておもいます。
by みなか-
室長と今後どうなるのか楽しみ〜。室長物腰柔らかでさり気なく優しくて、部下が実験台というトンデモ設定が気になりませんでした(笑)
立たないと言う話だったのに普通に……。by ココロちらり-
いやあ。室長エロすぎでしょ。イケめんは何してもいいって訳じゃないんですよー。先輩もかっこいいし。地味女子が喜んぶイケめんにもてはじめるストーリーです。
by バツグン-
絵はあっさりしてるけど、しっかりえろいです。展開はさすがTL漫画の流れです。無料分しか見てないけどこの先購入するかは考え中。
by なかのしんまち-
絵がキレイでストーリーもちゃんとしてるので、読み応えがある。
ヒロインはずっと片思いしてるけれど、室長とハッピーエンドになったらいいな。by トムトコ-
評価悪過ぎじゃない?
レビューの評価って大事だよね、私3以下のはほぼほぼ読まないけど、今回のは題名で読みたいと思い読み途中だけど、評価2.6とか厳しいなーって思った。
by どす!-
練習?
こんな練習に付き合ってくれる上司、優しすぎでしょ。主人公は上手に甘えてるなー。左遷じゃなくて望まれた異動なら、全然あり。絵が綺麗で好きです。
by めちまやこ-
レビューの評価が低いようですが無料分の途中ですが絵も綺麗だしあり得ない設定ですが面白い作品だと思います。
by Ec-