みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

9話まで
『エロ猫教育日誌』は、無料分を全て読みそのまま全部購入しました。
こちらも無料分の9話まではとりあえず。この作者さんの受けの男の子は素直でバカワイイというかエロ可愛い(のが両方似てるかな)。
2人で幸せに隠れて生きてきたのが知られて、10話からは波乱の予感。
話の展開が面白いのも両作品に共通する事かな、と思います。色々悩まされる事情が薄くないのが好きです。
ただ、触手モノ(9話までのエチは)なので、好みでない方はご注意を。
私もそこが引っかかるのでこれから買うかどうかはちょっと悩みます。by まちゃコミック-
レビューがとても良いのでお試しで読んでいるところです。絵がとてもエッチな感じで、さらに人外も苦手なので、始めはすこしきついですがもう少し続けて読んでみようと思います。
by 初心者マーク-
椿丸かわいい。子供のときはかわいいけど、成長するにつれて、かわいいプラス色気?が出てきてるような。しい様抑えるの大変(笑)
by きんちゃんママ-
ピュアなふたり
ピュアピュアな人外カップル!受けが純粋で健気なので、そういうのが好きな方にオススメです。優しい攻めで癒される感じのふたりです。
by アオいウタ-
鬼と人のこ
鬼と人のこ…しい様、皆さんのレビューで続きが、気になりました。しょくしゅ?みたいなのは怖いのですが。次が読みたい
綺麗!
他の方のレビューにもあった通り、絵がとても綺麗で、しい様も椿丸もかっこよかった!
鬼になってからのしい様のでれっぷり最高!by 匿名希望-
触手って書いてあるし、ただのえっちぃなお話かと思ったら、お互いを思い合う両片思いでちょっぴり泣きました。
by おもちち-
展開が
怖いです
いま9話(3話)まで読みましたが、椿丸としい様の日常が壊されたら…という恐怖で続きが読めません!!でも二人が結ばれるなら読みたい!!
絶賛悩み中です。by 万能ネギさん-
切ないけど、最後ラブラブなのがよきです!!!!めじろさんの描く絵がすごく好きですし、ストーリーも胸がキュンってなるので大好きです!
どちらかというと人外の話はあまり好んで選ばなかったけど、この話はなんか良かった。読むたびに切なくてなんか泣きそうになる。エロもしっかりあるけど、かわいくて寂しくて切ない。