この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 223件
評価5 58% 129
評価4 29% 64
評価3 13% 28
評価2 1% 2
評価1 0% 0
121 - 129件目/全129件

作者様買いです

新作の更新お待ちしておりました!
    今回の作品も大満足です。
    えっちなシーンがありつつもストーリーもたいへん面白く気づいたら最終話まで読んでました

by 匿名希望

優しい世界です。

ネタバレ レビューを表示する

しい様の溢れる優しさとしい様大好きっ子の鬼がなんとも可愛らしくてほっこりします。
    あと、後半のエロさも素敵です!!
    村人たちの、人間ならではなクソ汚い感情がよく読み取れる部分も納得が出来て、仕方がない事だとは思うけど、全員並べて説教してやりたいですね。

どうしよう泣いた

まさかBLで号泣する日が来ようとは。
    ファンタジーな世界観と美麗な絵で、どんどん読み進めてしまった。ボリュームも丁度いい。他作品も読みましたが、これが1番好き。

面白かったです!

他で「とても面白い」ときき探したところめちゃこみにはあったので読んでみました。まだ1話しか購入できていませんが、神さまがとってもいい方!!!
    人間のせいで汚れてしまった山の中で寂しく生きていて。鬼の子に食べ物を与えるためまだ死んでいないものを必死で探す姿に胸がチクリとしました…。すべてが周りのためなんだなー( ;∀;)
    鬼の子も純粋で、出てくるキャラがみんな大好きになってしまいました!絵も話も好みだし、絶対最後まで揃えます。
    どうか幸せになってくれますようにー!

by M1UM1U

ネタバレ レビューを表示する

これは半分はストーリーで半分は作者買いの作品です(*^^*)

エロい行為自体は多くないわりに1人での行為とか根から食事をするシーンがかなりエロさを感じますね!

祟り神の悩ましい苦悩とか半鬼の純粋さがエロさの中に可愛らしさ満載の素敵なお話です。

最終鬼になった祟り神の暴走っぷりも見ていて楽しかったです♪

by 5117

ネタバレ レビューを表示する

祟り神という悲しい運命のしい様。そんな背景があるんですが、物語はほのぼのと進みます。2人が思い合っているので本当によくわかる。椿丸を自由にしなければいけないと思いつつもそばにいて欲しいと思う葛藤。最後に大きな事件があり、話が大きく展開します。ほっこりします。

人外モノ素敵!

前読んだコミックより、レベルアップ!
    誰が読んでもかんどうできる仕上がり。
    大満足!

何度も読み返してます

受の鬼ちゃんが、かわいくて、かわいくて
    (でも、ほんとイロっぽいから、たまらない)
    しぃ様(攻)が、愛しくて仕方がないのが
    伝わってくる、ほんとに素敵なお話です。

満足度の高い濃厚エロありだし
    ファンタジーとしても読み応えあるのに
    なぜに、この、ほのぼの感?!という独特な作品にハマってしまいました。

控え目に言って最高です

後ろ向き祟り神×前向き鬼子。鬼子が健気でとても可愛らしい。シリアスかと思えばそうでなかったり、めじろさんの不思議ワールド。個人的には、他の作品より絵柄がゴチャゴチャしておらずすっきりしていて読みやすかったです。感情の揺れ動きやキュッとなるすれ違いなどは、めじろさん特有のうまさがあります。内容が人外の話になりますので人は選ぶかと思いますが、展開もしっかりしていて良いと思います。エロさを求める人向けでは無いかな?40ポイントでの読めたのも嬉しかったです。

by MMm

無料の作品