みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです!
個人的にハードなSMは苦手なので大丈夫かな?と思っていましたが、読んでみるとソフトな感じで読みやすかったです。恋愛も胸キュンでした。
by まるさんたろう-
ゾクゾクした!
試し読みをしましたが、読んでてゾクゾク
しました。
続きが読みたくて、つい課金して
読んでしまいましたー!by さとっちゃん!-
期待します!
お試しだけ見ました。
タイトルと絵の雰囲気から興味持ちまして。
期待してます。
どんなストーリになっていくのか。by スペースレンジャーa-
内容はとても面白いです。絵も綺麗で好みの漫画でした。課金して全部読みました。課金する価値あると思います。
by アサラー主婦-
タイプの違う二人の急展開!!
これから先、恋の行方がすごく気になります。
SとMの恋愛、さいこー!!!by shuu0824-
ドキドキ
思ったほど、過激ではなく、安心して読めました。この作者さんの作品が良かったので、こちらも読みました。また読み進めたいです。
by kode-
魅力的な絵
ドキドキしつつも、サンプルでその先が読みたくなりました。そこまでハードではないので比較的読みやすいと思います。でも絵は本当に魅力的で、女性の私でもゾクゾクしてしまうほどです。
by おめくま-
やばい、どハマり
調〇やSM系ってレディコミみたいな絵か、イケメンじゃなくて微妙なオジさん相手が多くて残念な物が多い中、イケメン、しかも意外性のあるフワフワ男子がドSとかめちゃくちゃハマる!
こんなのを待ってました!という感じでした!
まだ24話?あたりですが、また課金しにきます。by たこりんぐ222-
こんな作品を求めてた
SM系の漫画は男性向けな感じのしか読んだことなかったけど、女性向けで女性視点で描かれてるのがすごく良い!
by 外遊びパレード-
こういうちゃんとしたSMプレイの漫画が無かったので刺激的でイラストも綺麗で試し読みのつもりが思わず読み切ってしまいましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
後輩だと思ってた男の子のSっぷりがすごすぎて最高です!!!by ゆりゆり2525-