みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物みんなゲスい。
とにかく全員ゲスい、そしてエロい、これにつきます。
ゲスの極みとは言ったもので、正直登場人物の誰にも共感できない…
でもエロスと絵の可愛さについつい読んでしまいました。by 匿名希望-
はじまりは
どうなる?
ってワクワクしました!他の似たような、レディコミと違う展開でこれからが気になります!
女のドロドロは、やっぱりワクワクしますね!by 匿名希望-
ありきたり
ありきたりな内容…絵は可愛くて読みやすいんだけど、残念です。
もっと、違う展開が欲しかったなぁ〜
絵は好きなので、他の話だったらまた
購入するかもです。by 匿名希望-
長い……
お母さんの方の話は面白かったです。
ですが娘さんになってからの方は必要ですか?
お母さんで終わってた方が良かった気がする。
ほんとに回りくどい。
だんだん読むの嫌になってきます。
読むなら前半のお母さんのエステでの方だけで終わるべきだと思いますby 匿名希望-
世代交代する必要が?
復讐NTRした事により
それで被害を被った子供が今度はその娘を堕とすまではいいんだけど
いい加減長いからはよ復讐の本懐遂げろよby 匿名希望-
復讐ものは、漫画でも怖いと思う。人の感情ってヤバいものは、媒体を超えて伝わってしまうものだと思った。
71話まで読んだけど…
最初は、まあ意見が分かれるところだけど身体を使ってでも復讐を試み、いじめ加害者の家庭を壊したところ、までは良かったのだけど
続編がなあ……………
これで本当に良かったのか?と復讐を遂げたけど一つの家庭を壊し罪の無い幼い子を犠牲にしてしまったことを悔いたところで終われば良かったと思う。
なんか、ずっと読んでた作品だし続編出たからダラダラと更新される度に読んでいたけど、どんどんつまらなくなり、いつのまにか読まなくなっていた。
続編はもう最初から買わなきゃ良かったな、と思う。
これから読む人は、一期のみで続編読まないことをお勧めします。by codona-
復讐が…
復讐に復讐を重ねていて、エロの部分としては楽しめますが、ストーリーとしてみると、あまり楽しめないかも知れません。
終盤が
絵もきれいで読みやすいです。いじめられ方エグいのと、復習と復習のその先もエグいなと。もう少し内容ライトでもいっかなぁと個人的に思いました。
複雑
学生時代のイジメが原因からの復讐が始まる。イジメてた生徒が大人になり夫婦になり。そこからの復讐‼︎私的には少し合わなく途中でリタイヤのマンガでした。