みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
社内不倫
職場内で不倫するのはほんと興奮しますね カラーだともっと良いんですが仕方ないですね 次はどんなストーリーか楽しみです
by ムキムキマン-
まあ
この手のマンガにそんなことを指摘してもなんの意味もないんだが・・・休憩するからって、会社の部下の女の子とラ◯ホに入るヤツおる?いるとしたら下心あるヤツだけだろ。
by ナメチェンコ-
会社の部下、シチュエーションもあり燃えるのかもしれないけど……不倫はイヤだな~されるのは勿論だけど、するのもイヤですねぇ~
by キャリーT-
こんな状況で浮気しない男はいない。
据え膳食わぬは…ですよ。本当に
妻に誠実でありたいなら、ホテルで休憩しちゃダメよーん。by もんモカラテ-
最初の方の「上司×部下編」だけ読みましたが、あれだけ奥さん思いだった部長がすっかり部下の若い女の子に骨抜きになって、むしろ女の子側が一服盛るくらい積極的なのはすごい。
by あげーじょ-
あり得るかも?
職場なんて、色んな人いるからねえ~。よりどりミドリです。そりゃあ不倫になることもありそう。私ならどうなるんだろう?
by カリフちゃん-
浮気ねぇ
近場で相手をみつけて不倫だなんてよっぽど暇な会社なんだろうなあー。夫婦お互いに不倫してるなんて、分かればいいのに
by はちりな-
めちゃくちゃ
最後に2人が村に留まって、別の人を勧誘する方に回ってて、なんか草w、祭りの部分もなんかグロくて、気分になれない、私がこういう漫画に慣れてないだけかもしれない
by りんりん_-
そこそこ
内容はいい。展開もそこそこ。後は登場人物とその後の流れ、スピーディーさがあればもっとハマっていいと思う
by アロエ100%-
ありえんけどね笑
ありえないでしょー!
とおもいつつもドキドキで読んじゃいます。
ひとつひとつが短いので、さらりと飲めます。by ままままままみみみみ-