みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。こういう感じのはドキドキして好きだからいいです。いつも楽しく読んでいます。絵も結構すき。
良い!
ストーリー性がかなりよい。絵も可愛く、1話だじぇ、試しにと思ってたが、気づくと読み続けている。おすすめです。
はめてはめた
上司って響きいいですよね。なかにはオッサンやもー中年のキモイだけって言う上司もいますが、皆から憧れの上司も。そー言う上司に限って奥さまや子供と家庭を守るタイプが多い。だから、壊してあげる。その円満な夫、上司を。不倫なんてしたもん勝ち。私に溺れさせてあげる。結局若い体の方が魅力的で美味しい事教えてあげる。このままはめてあげる
by ことしょうゆ-
リアルにありそうな話でドキドキしながら読みました。こうやって世の男性を誘惑していく…
おもしろいです。続きが気になって
購入してしまいます。
絵も綺麗だし、ストーリーもよく出来てると思います。by 匿名希望-
思ったより一話が長く、続き方もおもしろかったのですらすら読めてしまった。ながくシリーズ化してほしい作品
この作家さんの漫画好きです。最初のお話しか読んでいませんがよかったです!なんとなくハニートラップかなと思ってましたが、別のお話に変わってしまったので違いましたね(笑)
試し読みしかしていませんが、続きが凄く気になります。やっぱり不倫はだめだとわかっていても、、、若くてピチピチの子に誘われたら誰でもヤルだろうな
表紙からみてもエロそう
なのですが、内容も
エロかったです。
まだ途中までしか購入してない
ので続きを買うか悩み中です。by 匿名希望-
上司と
上司と不倫はちょっとハラハラドキドキして読めました。