みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
楽しそうなのとサガ的なのと。この作品は、ドロドロと悲哀が混ざった様なお話。地獄とかが絡むとラブストーリーもかなり危うい傾向が強くなりますよね。なんか怖くなるよね。長いし。
おすすめです!
体格差がとてもいいです…
初っ端からとてもえっちですが、話の内容もしっかりとしていてとても好きな作品でした。by 匿名希望-
絵も素敵
男の子の顔も可愛い、相手もとても顔が良くてとても読みやすいです。初心者でも入りやすくて楽しく読めます。
無料分だけ読みました。男の子めっちゃ可愛いです。攻められまくっちゃうのかとおもいきや、優しくてイケメンな鬼でした。
あやかしモノ。
無料配信分読みました。
あやかしモノ好きです。
阿録(攻め)と涼一(受け)の前世の繋がりの設定が少しびっくりしましたが、面白かったです。個人的には、涼一が少し可愛すぎなので
もう少し男の子な感じが良かったです。by み-(*´ェ`*)-
この後の話しは気になるんだけどなぁ…。完結までの話が長すぎるのと、地獄やら現世、前世、鬼やらとスケールが大きくて、読み続けるか、迷います。
エロくて、可愛い。ストーリー的には、好きな部類かな。マッタク人の参考にはならないだろうけどね~♪ヽ(´▽`)/
鬼が攻めです。鬼です。(2回言った)
そいで、受けがこりゃまた可愛い保育士さんです。しかもノンケ。ノンケです。(2回言った)by 善理-
かわいいなぁ
8話まで読みました。
絶倫地獄って題名だから、鬼からずっとやられっぱなしなお話なのかと思ってたら、相手思いの鬼さんで、イケメンでかっこいい。受けの男の子はいきなり現れた鬼にびっくりだけど、前世のつながりからか体は反応してしまい、いい表情で抱かれていく。エロかわいくてたまりませんねー。by 匿名希望-
初💧
ボーイズラブかと思って見だしたのですが、ボーイズラブはボーイズラブ?なのですが、ちょっと予想外で今後見ようか迷ってます💦表紙の絵はそそられましたが💧