みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公の男の子がとてもかわいいです。絵もきれいで、話の展開も好みでした。続きが気になってどんどん読み進みました。
すきですよー。
転生物は苦手でしたが、運命とかは好きなのです。一筋縄でいかなそうでもどかしいですが、見届けたいなと思いました。
続きが気になります!!
絵も可愛いですしエッチもとても良いです。
お話は現世と過去を行き来してますが、面白いです。
これからの展開も楽しみです。by おのはな7-
ファンタジー
鬼って設定にびっくりです
鬼は男の人でも妊娠する設定にさらにびっくりしました
でも優しくて思っていたのと違って面白いですby 匿名希望-
BL好きではなかったのですがー
普段そんなにBLは読んでいなかったのですがオススメされていたのと、表紙の絵でちょっと興味もあって読んでみました。
過去の記憶と現実を行き来しますがストーリーは入りやすく、受けの男の子が可愛いのはやっぱりBLの特徴なのかな?
鬼とのHシーンもエロ多めですね。by 匿名希望-
保育士男子の受けがトロットロの顔をするのでたまりません。鬼の体格差がすごいので余計に際立ちます。ストーリーの続きが気になる作品です。
何人か書いてる人もいたけど、やっぱタイトルが気になる笑ありがちな感じで
絵は綺麗だからもったいないなと思った!by 匿名希望-
おもしろいです!
おもしろいです!途中まで読ませていただきました!続きが気になります!絵も綺麗でとても可愛いです!!!
男婚モノにハマり()出会った作品です。
無料で8話ほど読んだら続きが気になってキリのいいところまで読みました。
魅力に感じたところは内容と絵はもちろんですが、1話ごとのタイトルで内容が気になって読みたくなってしまうところです!(笑)
あと32話以降の展開が最高に胸が熱くなりました。素敵でした…。
まだ配信されている分の途中までしか読めてませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あまりBLって興味がなかったけど、
この物語はとても良かったです。
鬼なのに凄く優しくてかっこいいし
男の子も女の子みたいに可愛い。by 匿名希望-