みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家に
仕事知らない人に紹介されるってすごいし
イケメンの作家いないだろう笑笑笑
まーこの先どうなるかもう少し読んでみてもいいかなby かつらゆみ-
無料分(3話)だけ読みました。
この作者さんのファンで、別の作品を完結まで読みました。
こちらも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
ちょっと怖い
痛くするぞ。
って,怖い。
無料ぶんだけですが、ちょっと怖くなりました。
絵は綺麗ですが,この先読むかどうか、悩みます。by もこちやわん-
小説家の代わり
顔出さない小説家とかホントにいるからなぁ。どういう感じなんだろう?その方が、きになる。そして、まだまだ先は長そうだ。
by わいY-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったので、ついつい読んでしまいました。
by みな91-
まだ途中までしか読んでいませんが…
最初は私の嫌いなストーリーかな?と思いましたが今読んでいるところでは2人が今いい感じのところなのでとても面白いです。
主人公が傷つくような話が苦手な人には少しオススメ出来ません。by 匿名希望-
作者さんファンなので作者さん買いです!
絵も綺麗で安定の読みやすさですが、初対面でいきなりベッドに、、、笑笑
こんな無理矢理感あっても読み続けたいと思わせる作者さんの話の持って行き方の上手さにまたファンになりました!by cocoa_coco-
絵は綺麗。オレ様系が好きな人ならハマると思います。ただ、ストーリーの展開的にありえなすぎて現実味はないですね。話数も少なく完結するので、ポイントに余裕があるとき読み進めてみようと思います。
無職になってしまったかわいそうな女の子にこんな酷いしごとを紹介するなんて最悪だなぁって思ってましたが、イケメン作家さんと結婚できるなんて逆に羨ましかったです。
他の作品が好きだったので、読んでみましたが、これは、、、微妙ですね。なんか痛々しすぎませんかね?私はあんまり受け入れられなかったので、ごめんなさいしました。