みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品が好きで見ました
可愛い攻め、いかつめ受け大好きです。
作者さんの他の作品が面白かったので、こちらもと見てみました。
しかし、設定が苦手でした。
初っ端から強引すぎる。
好き嫌いは分かれそうですね。
無料分を見てそれぞれで判断するのが良いと思います。by あらこしょ-
ガチムチネコは個人的には好きなので、この作品も楽しめるかなと思って無料10話読んだけど、タチが子供か女の子にしか見えなくて…ストーリーは嫌いじゃないけど、どうしても違和感を感じて楽しみきれなかった。
by みみみむむむ2017-
辰巳さん推せる
辰巳さん体が素敵だし良い人過ぎる!開発されたら、ぜひ攻めもしてほしい。今後の展開が楽しみです!早く続きが見たいです。
受けと攻めが逆だったらなーと。
絵は好きだけど、設定が自分的に好みではなかったので、読み進めることはないですー。by ゆえしーじゃ-
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。カメラがあるのは微妙なので-1です
by ごんコロ-
無料分読みました
うーん。決してつまらないワケではないのですが、ムキムキのノンケが、抵抗出来なくなっちゃうのがあまりしっくりこなかった。
by Elsa-
攻めが少女のような男の子で、受けが漁師のガタイが良い彼。しかも初体験でゲイAVの撮影…。衝撃と戸惑いと快感に流されていく。どんな展開か楽しみです。
by スパイスレモン-
いい
いかついのにどんどん可愛く見えてくる^_^
絵とかもめっちゃくちゃいいし、受け可愛すぎる。
ちょっと笑からとことかあって面白い^_^by トリケラとプス-
可愛い攻め
他の作品を見て、同じ作者の話が見たく無料分だけ読みました。
かわいい顔の攻めが好きな人には良いと思います。受けが適度にゴツめなところが個人的には助かります。by みみみ00000000-
軽い
軽い感じで読めてしまう気がします。受けがチョロいんですよ。そんなわけない!と思うんだけど、勢いが良くて、ついつい読んでしまいます。ガッツリ系が受けって
色気があって好きです。by ぼんとくまさん-