みんなのレビューと感想「恋人たちのらせん ~ちょこっと・ラブcm~」(ネタバレ非表示)
絵がキレイだと思います。たしか…続きものですよね?似たような作品を読んだ気がします。三角関係?をこじらせてる感じです。素敵なハッピーエンドを期待しています❗
by りんごマミー-
生方さんの男気がステキー。ののちゃんも可愛いすぎるし、生方さんに大事にされてるののちゅん羨ましいな。
by 秋の夕焼け-
無料分のみかな
前作で別の彼と結ばれた野の。幸せいっぱいな物語になってるけど、このままではないよなと
思うのですが。ずっと元彼がでてくるし。ふらふらと彼が替わる話になるなら、ちょっといやだなと。ポイント余裕あれば読むかも。by ふーなお-
無料分だけ読みました。
めぐる想いを先に読まないといけなかったのかな…
そのせいか、ちょっと読んでて分からないところもありましたby スヌ⭐さん-
なんか樋口さんには、ガッカリしましたはぁ……( ๑´࿀`๑)=3
生方さんの方が、断然魅力あるけど、野々も野々だし…
結局元サヤかっ…迷惑な話だよね💦by 匿名希望-
始めはほのぼのとした展開だったのに、急に方向が変わってドロドロしてきてびっくり。
感情移入しづらい作品だけど、どうなるかは気になります。by ようようたろう-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
あまり共感出来る所があるような物語ではなかったです。ただ、最初から読んでいるとやっぱり最後は気になるので読んじゃった感じでした。
私は嫌いです。
終わりが私は嫌いです。でもこんな事実際にもありますよね。元彼に戻るのに必要な時間だったて事ですかね。でも彼女は気持ちに正直に従い回り気にせず元に戻ってそのへんは勇気もあるし、行動力もすごいと思います。
by チャチャちん-
以前どこかで読んで続きが気になった事を思い出してそく買いました(笑)
よくある大人の事情や主人公の幼い恋愛観がちょっとイライラする感じです。by α66-