- 3話無料/毎日無料で6話まで
無料分を読んでいます。絵がとてもキレイでかわいいです!好きな絵です!こんなイケメン上司がいたら、毎日仕事行くのが楽しみです。
初めてなのに、えろい。男子のまんがをかいていて、自分のエッチから学習していくようすが楽しみにしています
主人公がかわいい
主人公の設定が無理あるかなと思いつつ、かわいいので、どんどんハマる。上司の彼もカッコいい!どんどん読んでいくと、キュンキュンして良いです!
腐女子って、男の人の見る目が違うのだろか。
しかも、イケメンの興味があって、恋愛には興味が無いのが面白い。
上司の宮門は、梅子を気になる一面、思わぬ一言から一気に二人の関係が展開する。
キュンキュンするのがたまらない❗by 匿名希望-
腐女子にこんな出会いがあるなんて理想的な物語でもありました。
なかなか他ではない魅力的な物語ではないかと思います。by 匿名希望-
絵がエロかわ♡
梅子と壱のエッチな関係に毎回ドキドキで、更新されるのを楽しみにしています♡♡
この作者さんの絵が、男の子はエロかっこよく、女の子はエロかわいくて、好きです( ^ω^ )by おかめぷりん-
絵が撮っても好みなのですが、エッチのシーンが、とてもいやらしくてドキドキします。
無料が多いのもすごくうれしいですが、ついつい課金してしまうパターンです。by 匿名希望-
宮門さんがいいです
こんな素敵な上司がいたらいいなぁと思います。梅子も自信をもって好きを伝えたらいいのに…主人公がマイナス思考だとうーんって感じになります。
あはは
世間知らずな女の子がストレートに言って
大人を困らせる、面白い
たってるところが見たいとか
本気で答えてくれる大人がえらいby ニコニコ ニコライ-
イラストを可愛くてサクサクと読めるしで、私は好きですねー♪
コメディチックな雰囲気が好きな方はオススメです。by 匿名希望-