絵は、あんまり好きな感じでは、ないけど、梅子ちゃんが、かわいいなぁ。
ポイント貯めて、読み進めていきます。by 匿名希望-
イケメンでいいなぁ!ドキドキするよね。私にもそんな人現れないかな。お願いしたら見せてくれる人っているのかなぁ!
なかなか面白い
現実離れはしていますが、なかなか面白いです。上司イケメン、優しすぎる、設定もいい!オネエな編集長の今後も気になりますね!
by ギルデッドミラー-
宮本さんが良い人過ぎて梅子と噛み合っていなくてもガマンしてるところとか萌えます!つい続き読みたくなる!
妄想
BL好きの漫画家志望。実体験がないと確かにリアリティが生まれないと思う。
でも、職場で理解?してくれる上司がいてよかった!自分が性体験する事でどんどん女として、漫画家として成長できてるのが良かったby 匿名希望-
オススメ
同じ職場で働いているのイケメンですが、とても優しいところが好きです。見ていてとても面白いのでお勧めです!
無題
絵はとても好きなんだけど…主人公の設定がBL好きは構わないんですけど、それを言葉で出しちゃったり。それでもストーリー進んでいくからついつい読んでしまうのですが
んー
生ち◯こ見せてとかどんだけ?笑
見せる方も見せる方やし
絵はキライじゃないけど、設定に無理がありすぎる気が(・・;)by 匿名希望-
壱さんがイケメン!こんなにカッコ良くて、内面もイケメンで素敵すぎます!
そしてヒロインの梅子ちゃんがぶっ飛んでてかわいい!笑
面白い天然で好きです!by はぴー-
みやもとさんの雰囲気がかっこよくて好きです。
が、梅子ちゃん、はじめはピュアでいいなと思いましたが途中から若干ありえないと思い始めてしまいました。by くらっぴー-