- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
かわいいんだけど
もう少しおとなっぽくてもかわいいかなって思ってしまったり。少しなんだか小学生くらいに見えてしまって。あくまで個人的な感想です。
by ぬえぬえぬえ-
かっこいい上司
上司がかっこよくてステキです!顔もいいし、ちょっとSっぽい感じもちょうどいい感じに、、、💖マンガ好きの女の子だけど、可愛らしい感じで、オタク感少ないのがちょっと違和感
by minay-
BL漫画家の腐女子の主人公が上司と恋におちてくストーリーですが、あんなに厄介扱いしてたのになぜ?
ヒロインも気弱で仕事も疎かなのに…お互い好き同士になるのには甚だ疑問に感じる…by おカピ-
この作品はエロいし、ギャグの要素もあり、私は好きでした。上司の宮門は梅子のことをどうしても放っておけない感じがいい。
by Memeka-
絵がとてもキレイです。単純な話ですが、目が、はなせません。主人公の行動がかわいいです。男はほっとかないでしょう
by かずなっち-
梅子は…
壱さんが一番大好き❤なのよく分かる
壱さんも梅子に対して、もっと独占したいんだろうけどなかなか出来ないとこが歯がゆい…
でもお互い好き同士だからね、先の話読みたくなる。by あいかみれいかれん-
リアリティに欠ける
上司のキャラデザが若すぎる上に、男性側の心情描写にリアリティがないことが致命的かなと思います。
女の子の甘え上手な加減も天然のように描いてますが、びーえる漫画でデビューできるなら、天然よりは計算高い方が好感度高かったかもしれません。by トメイトウ-
ヒロインちゃんがBL作家という設定がすごい珍しくて面白いです、なのに恋愛経験ゼロって感じのピュアで...生ち〇
こ見ないと作家になれないなんて言われて上司に頼んだり...面白い!!!!by 匿名3-
経験ないのに、、、
経験がBLのエッチな絡みのマンガを書くとか、ムリすぎる…。
でも、マンガのことになると一生懸命で、男性のものをお口でしちゃう覚悟凄いし、先輩が何度も寸止めしてくれる優しさにキュンとなりました!by よし☆よし-
BL好きの梅子が、部長に好かれて、現実世界で恋愛するという展開が面白いです!
部長もずっと梅子のことを気にかけてたところからの、なんとか彼女にしたいという感じが可愛くて良いです!by りんご115-