梅子がめっちゃかわいいですね 宮門さんもイケメンだし 編集長もイケメンだし気になりますね ドキドキします 続きが気になりますね
元カノ美女で、腐女子で、相手カッコいいっていうマンガの王道ですが。。。。
イチがカッコよすぎて読んでしまいました。。by 匿名希望-
絵が綺麗でイケメンなところが気になり無料だけ読んだのですが、いまいちないようにパッとしなくてその先は読んでないです。
他の方も書かれてますが、「教えて藤縞さん」のパクり感が否めない。そして、主人公が下品すぎる。見ててちょっとイラッとしちゃいました。
とにかく、続きが待ち遠しいです。なんどもキュンときました。エロい中にもストーリーがあって、とにかく面白かったです。
最初は、絵が可愛いすぎてあまり好みじゃなかったんですが、お話が進むに連れ、ハマってしまいました。
なんか可愛く見えてたはずのヒーローがカッコいい系にみえてきて笑
これからどうなるかなぁ。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないけど、絵の感じは割りと好きかな。内容はちょっと…って感じだけどとにかく絵は可愛い。
レビューが良かったので、
試し読みしました。
男性が、強引で、男らしく、
かっこいいです。
こんな上司がいれば会社に行くのが
楽しみですよね。by 匿名希望-
絵柄は可愛いので好みです、内容はちょっとワールド入っている感じがとっても好みです!
「生ち◯こ」に笑ってしまって集中できません(笑)by 匿名希望-
宮門さんの破壊力ハンパないですね!カッコいい!できることなら梅子になりたい。梅子も可愛いし言うことないです!