この作家さんのほかの作品が気に入ったので買ってみました。この主人公なー。こんな展開ありか?と何回も思って読んでました。天然過ぎて笑笑相手も下手すりゃハンザイよ?笑笑絵は可愛いんだけとねー。
ヒロインがもうちょっと乙女がいいなぁ
でもストーリーはおもしろいので続きは読みます!!
下品な言葉がちょっと残念ですby 匿名希望-
すごくいい作品だと私は思います!ハマってしまい読み続けています!Sな男性が好きな方は読んでみてはいかがでしょうか!
by ぱんだ25-
おもしろいです
絵がかわいくて、購入しました。男もかっこいいです。
話の内容も、少しおバカな主人公で、笑えます。オカマっぽい編集長が、今後どう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
腐女子、恐るべし。
タイトルがあれですが、面白いです!
腐女子が妄想だけで幸せに暮らしていたのに、イケメンと接点を持ち、なんやかんやで絡み・絡まれ、相手は真剣交際を申し出るのに、まさかそんなわけないと勝手に脳内変換しお断りする・もしくはなかったものとする、というのは新しくて清々しいくらいのすれ違いっぷりですが、流行りですか...?流行りですね。
人間の内面がリアルで良い味出してます。
イケメンには男を物件と呼ぶようなリア充女子がすり寄るのがマンガのお約束ですが、いつ二人の心が通うのか楽しみです!
あざとくなくて放っておけないって、正義ですね。by ならびと-
うーん……
まだ途中までしか読んでないですが、女の子が、どストレートに単語を言うのが個人的には苦手なのでちょっも断念してしまいました…
かわいい
内容も絵もかわいいしすごく良かった!これはものがたりがちゃんとしてるから続き読みたいな♪と思う作品でした。続き楽しみです。
とにかくかわいい
女の子がとにかくかわいいです!
女の子がかわいいと、読みやすくてハマってしまいました!
なやんだら一回読んで欲しい?by 匿名希望-
無料分の1話のみ読みました。
絵は可愛いし、カッコ良いのですがイマイチ入り込めず…
新たに購入すれば面白味がわかるのかも知れませんが、1話のみではそこまで引き込まれませんでした。by 匿名希望-
イケメン
この先生が描く人物は、女子は可愛いし男子はイケメンで気に入ってます。ストーリーも楽しいです。イケメン上司と幸せになってもらいたい★★★早く続きが見たいです♪