ドキドキ
上司と部下ってだけでも、ドキドキなのに結構上司の方が本気みたいで部下は鈍感。ギリギリ我慢してくれるところとかきゅんとなります。
by chip623-
設定はいい
設定はとてもいい!
けど、なんかおしいかんじ。
押しが強いのもわるくないけど。
今後に期待を込めて星3つです。by ryou-
絵が好き
ストーリーはあんまり好きじゃないけど、絵が好きだなー。
絵が好きだから読み続けてる。今後に期待も込めて星4by 匿名希望-
面白い(笑)
2話しか見ていませんが、主人公が自分の気持ちをズバッと言っていて面白いです(笑)さすがに直接男の人にあんなこと言えない…笑
でも、絵はかわいいしこれからどうなっていくのか気になりました!!by adda-
期待を込めて
絵が可愛いいし綺麗で読みやすく、程よくエロく私は凄く好きですよ…ただ、最近は発信が遅い!作品が似ていると言われる「藤縞さん」も決して早くないから差別化するなら発信は早い方が読み手としてはより良いと思います。あと、出来ればHAPPYENDで…と言う期待を込めて☆4つにしました。
好きな本
私が好きな本です。
絵も好きです。少しネタバレ感ありますが読んでいて次の展開が気になり全部買っています。
早く次がでないか楽しみにしてるのですが。。。by 匿名希望-
可愛い
自分の気持ちに正直になれない主人公にもどかしさも感じつつ、強引な上司にトキメキが止まらない!
by たけなつ-
嶋永先生の他作品にはまったので、こちらも読んでみました。
テンポが良く、絵もとても綺麗で何度読んでも飽きません。
ちょっとずれている梅子と、面倒見が良くてかっこいい壱さんが大好きです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い❗️
宮門さんがとにかくカッコいいです。梅子が羨ましい!早く想いを伝えてほしい。続きが楽しみです
絵がタイプじゃないけど
まぁ面白かった!
主人公もーちょい可愛い子に
してほしかったな!
無料分だけで十分かな!by きるちび-