ドキドキしながら読めました!
無料版から読み始めましたが、イケメン先輩とのひょんなきっかけから、、、あんなことになるなんて(^^)by 匿名希望-
宮門さんカッコイイー。試し読みを読んでタイトルそういうことねって納得しました。今後の展開がきになります。
絵が好き
絵がとっても好みです。ヒーロー、ヒロインの顔から体のラインまで全て好きです。内容もコミカルな内容も入っているので、ただエロだけじゃなく楽しいです。続き楽しみにしてます。
設定がBL漫画家だけどあんまBL漫画家要素がなくて上司との絡みが多め
そっち期待してる人はこの作品は普通の男女恋愛モノなのでBL好きな人は注意by 匿名希望-
いい
上司と部下の話がすごく好きなんで購入してみました!
読んでみて、もう、、、大満足でした!!
購入してみて後悔は絶対しないいい作品でした!by 匿名希望-
設定がむちゃくちゃで面白い。でも確かにBL好きの人ってリアルな男性との関係に興味ない?だから知らない?知らずに妄想で書くならすごいですね。
by あゆんMNU-
宮門さんにこんなに世話焼かれてみたい!
梅子が羨ましい(泣)
今まで見てきた漫画とはちょっと違う感じで面白い!by 匿名希望-
純粋。
梅子の漫画に真っ直ぐなとことか何にでも興味もって自分で進んでくところほんとすごい!w
純粋すぎてやばいwなんだか逆に心配wby 匿名希望-
鈍感
鈍感けいイライラするけど 男もひとつのことに向かって共同の別の目的があるのでただのエッチなものでないとこが良いと思う。、
きゅんきゅんしてます。
梅子ちゃんがすごく可愛いし、宮門さんもイケメン!
上司、部下の設定も好きです。
エッチな漫画というよりは、甘い恋愛漫画だと思いながら読んでいます。by Kazuex-