最初はなかなか面白いかな?と思ってたけどずっと読んでるうちにそんな事ありえないやろぅ!って思うようになり読むのを辞めました。もっと胸キュンがほしいかな。
ドキドキ
そんなことってあるの?
ってな、展開で面白いです。
課金して 15話まで一気に読みました。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
個人的にみやかどさんが好みのタイプすぎるので満点です(笑)
女の子は現実味のある体でいいですねー。
なんか、ただエロエロしてるだけではなくこの待てされた犬みたいな表情というか…
アオハル系な子供みたいな言い訳?してるところも可愛いと思えてしまう。
私はこの作品イチオシです。by 匿名希望-
好きけど
絵が好きなので読んでみました。タイトルがイマイチな感じですけど、なかなか面白かったと思います。絵もエッチでキュンとします。二人が惹かれあってるのは感じるけど、この先どうなるのか気になります。ポイント無くて途中なので、来月早く読みたい。
よかった
やさしいS男子、なにそれ、たまらないって感じです。女子はみんなMだと思います、
満たされる感じ最高ですby 匿名希望-
無料配信だけ読んで見ました。
主人公の妄想は面白かったです。
あり得ない設定ですが、エロいシーンはドキドキしました。by 匿名希望-
読みやすい
作者さん買いです。絵が可愛いしかっこいいです!
たしかに藤縞さん〜と最初にてますね、というか一緒?だけどおもしろかったですby 匿名希望-
エロ可愛い過ぎ
エロチックな描写が綺麗で嫌みがなくて大好きです。細かな所も繊細に描かれていて読み手応えアリアリです‼️女性主人公がエロ可愛い過ぎます。思わず弄りたくなるでしょうね。
by ツーチャン-
時々笑いながら読めて、面白いです。なにより上司の宮門さんがかっこいい!
絵がキレイで、セリフのセンスも好きです。エロさもグッ!by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと読んでみると宮門さんかっこよすぎです!
確かに漫画家の方って色んな描写描くの大変だろうなとも思ってしまいました。by 匿名希望-