いい!
絵も好みだし、ほどよいエロです!しかもせまられ具合も女の子のツボをつくような感じではないかと思います!
この作者の方の作品は、絵が綺麗でエッチシーンもエロくていいですね。こんな加減を知らない上司いいな(笑)
無理矢理すぎかな
イケメン上司、ロリータ系はあんまり好きではないけど、読んでみました。
ちょっと強引な展開ではあるけど、絵は綺麗で読みやすいです。by にこもこちゃん-
めちゃくちゃおもしろい!すごく好きです。
設定はかなり無理矢理だけど宮門さんがめちゃくちゃかっこいい!えろい!梅子も無茶苦茶なことばっかり言いますが恋愛モードになるとめちゃくちゃかわいくなるのが良い!by 匿名希望-
なかなか本番にいかない人達。
絵はかなりきれいで見やすいです!
ストーリーはすこし弱めな感じはしますが、まあまあ楽しめました。by 匿名希望-
試しに読んでみましたがこれはハマりますね!!!
ストーリーがおもしろい!!
えっちなとこもすごいきゅんきゅんです笑笑by 匿名希望-
2話までしか読んでないけど、ストーリー展開が物足りないんですけど…もうちょっと、生ち@こを見せるに至る彼の心情も描写してほしかった
絵が好き
壱さんかっこよすぎてこんな上司欲しいです。
実際にあるとやばいストーリーですが、作画が好み過ぎてキュンとしながらよんでます。by 匿名希望-
うけ
宮門さんの…ち○○!!!
クスッとくるような部分があって楽しめます。しかもちゃんとエロい(笑)宮門さんかっこいいいいby 匿名希望-
主人公が言うセリフがバカっぽいというか、直接的過ぎて、男だったら、引くようなことを平気で言っています(;・ω・)ありなのかな…
by かぼちゃプリンタルト-