上司が可愛い系のイケメンでエロさも言葉のチョイスも秀逸。
ヒロインも可愛い、素直、でも危なっかしい感じでほっとけない。
1話50ポイントも読みやすく、ボリュームもそこそこ、あるので続話を読みやすいと思います。by 匿名希望-
リアルではありえない設定だし、ありえない展開がまた漫画ならではですが。
わたしは嫌いではないです。
読む前にレビューをみて、ほかの漫画に似てるというのを多々目にしましたが、わたしらそちらを読んでないので、すんなり読めました。by 匿名希望-
ドキドキ…
職場での出会いから始まり、平凡な腐女子が、イケメンの上司と恋に落ちていくストーリーがワクワクしました。始めの頃は、イケメン上司のことなんて何にも思ってかかったのに、徐々に腐女子から恋する女性に変化していく様が見ていて面白かったです。
最高
絵がキレイ!
テンポもいい!
ストーリーもいい!
どんどん読めちゃいます!!
ヒロインの女の子がピュアでかわいいし、メンズはかっこいい。
えっちシーンも多くて読む価値有りです!!
続きが待ち遠しい作品です。by やむむん-
梅子がんばれー!
変態キャラの主人公だけど、恋に不器用で応援したくなる感じがいい!
エッチシーンの描写もエロくていい!
ストーリーも絵も好き!
編集長がこれからどう絡んでくるのかが楽しみ(*^^*)by 外田-
ふつう
全話、購入して読んでいますが
良くもなく悪くもなく普通て感じです😅
サブタイトル?に『私の上司』と入って
いるのでてっきりオフィスラブなのかと
思いきや、ヒロインは作家だったので少し、ん?とはなりました😅
だんだん会社でのシーンが少なくなっているので、もう少し上司メインに置いたらいいのでは?と思いました😑
今後の更新で期待しますby 匿名希望-
こんな上司いるか?
部下がBL作家であることにあまり驚かないどころか、ち◯こ見せてくれって言われてみせる上司なんて、絶対にいないと思う。
設定にかなり無理があるかなと思うが、宮門さんはカッコいいし、こんな彼氏は欲しいかもしれない。腐女子の夢が詰まってる感じ。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いです!
主人公は真っ直ぐなので、性格的にも愛されキャラなのが憎めない(笑)
ありえない行動も無意識でやれちゃう凄さ!
知らないこと、恐ろしさを知らないことは武器だなと感じました(笑)
男性陣もイケメンなので、見てて飽きない漫画です!by 匿名希望-
続きが楽しみ
アブノーマルのマンガ作家がこんなにウブな筈はないけど、描写がかわいい。ほっとけなくなる気持ちもよくわかる。好きな人に一途で、仕事もマンガも恋愛も一生懸命な所は応援したくなる。続きが読みたくなります。
びっくり
上司はさぞかし、メモ帳を見てビックリしたことでしょう。
自分だったら笑ってしまうだろうなぁ。
そこから、実物を見たことのない主人公はお願いをして。
実際に元気にさせなくてはならない。
やっぱり、本物を見なくちゃね。by 匿名希望-