作者さんの作品が好きで読んでますが、素直な気持ちを表現する主人公と、面倒見の良い彼に可愛さをおぼえました(●´ω`●)
続きが気になります!by まろにゃ-
子どもっぽい絵なんだけどスートーリーは面白いかも。
イケメンを恋愛対象ではなく漫画の材料としか思っていないとこもいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
上司がイケメンすぎる!絵が綺麗で可愛かったので購入しました。内容も良く笑いもあり楽しみながら読めます。
試し読みが面白かったので全話購入しちゃいました(^^)とにかく絵がキレイ!!笑いの部分もありでオススメの作品です♡
無料版しか読んでないですがなかなか面白そうな作品ですね。真面目でうぶな女の子が教えこまれていく…続きが気になります。
主人公の女の子は守ってあげたくなる感じがよいですね。上司もかっこいいです。料理とか彼女を守る姿が良かったです
いちさんかっこいいけど、うめこの天然さがたまにちょっとイラッとしてしまう…
こういう女はちょいと苦手だなと。でもエロいので読んでしまいますm(*_ _)mby 匿名希望-
初レビュー!
絵がとにかく綺麗で可愛くて最高です!宮門さんがかっこよすぎて目眩がしますww普段は頼れる上司なのに梅子の前だとだんだん精神崩壊してデレがとまらなくなる宮門さんからこれからも目が離せません!!
上司がカッコいいなんて♡
なんて楽しい職場♡
な、上にそこからエッチに発展
梅子ー幸せだぞー!!
絵も素敵なので、続きを読みたいby 匿名希望-
ネタ帳とか見られたら人生終わるわwww
えっちシーンできゅんきゅんしちゃう(;▽;)ちん〇見せてくださいって普通にやばいwby 匿名希望-