おもしろい!
腐ってる女子最高!イケメンみて想像をかきたてるなんて素晴らしいです!自分が受け身に回ってるなんて夢みたい!
こんなに愛されていると思うと鳥肌ものです。
この漫画大好きです。
色んなの見ているけどいいかんじです。by 匿名希望-
宮門さんかっこいいです!!!!この作家さんは「脱いだら〜」を先に読んでハマってこちらの作品にきました。工藤くんといい、宮門さんといい、メンズ最強です。梅子ちゃんも可愛くて見ててほっこりします♩
by meeee21-
S男好きの人に
絵がすごくきれいで、Sな上司の雰囲気がとてもいいです。主人公がBL好きという設定もおもしろいと思います。
by Taka74-
いい!
絵がとても可愛い!BLの漫画家の梅子が面白くてあんまりないヒロインを描いてると思います。いちさんは梅子のこと好きな気持ちが伝わってきすぎて羨ましい!
お………
キッチンでこっそり見てたのに、オナミダチンコ先生に爆笑しすぎて旦那に引かれました。どーしてくれますか(笑)こんなとこが楽しくて一気読みしてます
by めりーん☆-
評価が
高かったのでためし読みをしてみたら、展開や構成が面白かったです。つい次は次はと読みたくなりオススメ1番がわかります!
内容的にはおもしろかったですが、イケメン上司が二人もいてうらやましい!!
主人公も腐女子ですがわいらしい(>_<)by 匿名希望-
タイトルはおもしろい
どんなけ俺様だろうというタイトル。数話ですが読んでみました。
絵はキレイだしエロシーンもまずまず。ヒロインがボブカットなのもかわいらしいです。だけど、いまいち…んー。課金はしないかな。試し読みしてみて考えてもいいかもです。by 匿名希望-
絶倫
部下と上司のイケナイ残業たまらん!
途中から現れる他の女性との関係が気になりお互い気持ちが擦れ合うがやっぱり最後はお互い引き合い幸せ!by 匿名希望-