顔がかわいいイラストなんだけど、男の人の体に違和感あります(笑)なんか顔と合ってない気がするのはわたしだけかな
ドキドキしました!
私の好みのアニメーションです。
キレイな顔系の男の子上司二人が最高です!ちょっと強引なところがキュンキュンしてます。by 匿名希望-
作家さん推しです
この作家さんの作品が好きで、よく読んでいるのですが、やっぱり外れなしですね。
上司を受けとして妄想してるって、どんな職場なんだろう笑
上司のキャラもいい味出してます。
続きが読みたくなります。by さらコミ-
ポイント、ポイントでくすっと笑える箇所があるのはいい。でも、全体的にはくだらないし、中身も全くない。
何だかめちゃえロイですね~‼️
しかも女性の方はヲタクっぼくてまたつぼりました~笑
からかってる男性も女性に興味がある感じで今後どぉなるか楽しみです。by EXemiil-
絵上手!!
絵が上手だから読むテンションが上がる!!内容もドキマギして新展開も楽しみ!!ちょっとエッチな展開が入ってくるけど絵も上手いから嫌ぢゃない!!
すごい出会いと始まりでしたが…きゅんとするようなシーンやもどかしいシーンもあって、絵もストールも好きで全部読みました!
胸キュンできる!
胸キュンできる設定、描写が多いです!
こんなイケメン上司がいたらなんて幸せなんだろう…!
恋のライバル、新しい女性の登場人物がこれからどのように絡んでくるのか気になります。
これからも更新楽しみにしています!!by 匿名希望-
脱いだら絶倫を読んでハマり、作者買いしてみたのですが、ヒロインに違和感が…
BL用語ですか?言わない方がいいなぁと。
もう少し読んでいけば好きになるのかもしれませんが、好き嫌い別れる作品ですかね。by 匿名希望-
無料試し読みを見て決めました。
内容はまあまあ、というかコメディーチックな感じで好き嫌いははっきり分かれると思います。絵はわたし的には好きでした。by 匿名希望-