こんな…
イケメン上司に「俺を好きになれよ」なんて言われたいぃっ!
宮門さんがいちいちカッコ良くって、梅子は可愛くって、2人はこれからどうなっていくのか。
2人の今後にドキドキキュンキュンしながら読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
ギャグっぽいのがイイ
まぁ色んなやりとりが面白い。漫画を描くって大変なんですね。コレは非現実ですが実際本当に資料集めとかあるんですよね。
無理難題をどうして対処して行くのか‥性描写シーンも多いのですが、チョイチョイ笑ってしまいます。by 匿名希望-
いいかんじで
絵のタッチが好きで読み始めました。梅子の純粋な感じとか、いちさんのぐいぐいくる感じが見ててキュンキュンします!
えっちシーンすごく女の子の表情とか男の子のセリフとかドキドキするけど、ストーリはギャグ的な笑える場面もあって読み応えがあります!
こんな上司いる!!
言う通りにしてくれる上司も凄いなぁ〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
絵のタッチも好きです!まだまだ読み続けてみようと思いました!by 匿名希望-
イケメンの宮門さん
宮門さんが主人公を見て我慢出来なくなってるいるところが最高ですね。
あの編集長さんはこれからどんな動きをするのか楽しみです。by 匿名希望-
どんな話なのかなと思ってたんですけど、かなりSなかんじであんまり好きじゃないです。絵もあんまり好きじゃないなぁって思いました。
メンズはいいけど・・・
なぜにこんな幼稚キャラの女ばかりなのか…
ちょっと受け付けないかな。
年齢設定と知能が低めな言動が多く、
男性はいいし、ストーリーはおもしろいのに、入り込めません。
大人な関係をキボンヌ。by 匿名希望-
上司はかっこよくて、、主人公の女の子も可愛くて、、絵がとても綺麗で読みやすかったです!
気付いたらどんどん読み進めてました!by 匿名希望-
女の子が可愛いのでついつい読んでしまいますが、話の展開がよくわからないのでこれから読み進めていきます。