- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最初は宮門さん見せちゃうの??っていうところが強すぎました。漫画だから起こりうる展開ですよね。
梅子に嫉妬する姿、編集長の存在まだまだ気になることが多い作品です。by nyaaaoyu.-
エロシーンもだけど、ストーリーが好き。初めは、「宮門さん、優しすぎん?!もしかして梅子ちゃんに気があるの?いや、まさか〜」とか思ってたけど、本当にそうでした。今後の話が楽しみで、一日千秋の思いです。
by 唐揚げマン-
いいです
タイトルからしてちょっと構えて読み始めました。初めは設定的にどうなのかなと思いましたがヒロインの純粋さもあいまって、ほんわかなとこもありました。絵が綺麗でどんどん読み進められます!
by mcまこラバー-
タイトルと中身がちょっと違っていて、上司であるイケメン壱さんは、梅子が「ウケ」と思ってるほど美しくて優しい人です。梅子には多少S気も出しますがとにかく優しい。こんなできた人が惚れる女の子かな?と思いますが、「沼」と表現しているのがピタリなんでしょうね〜
by ぽにこ。-
レビュー件数が多かったので見てましたが人気な理由が分かりました。テンポ良くて笑いもありエロくて良かったです。エロい場面のほうが多いのに何か爽やかな感じです。
by yooos-
どストライク!
宮門さんがとにかくいい!顔よし、めっちゃ優しいのにちょいSがチラ見えして、どストライク(笑)奥手な癖にBL描いてる主人公も、おバカっぽいのにエロカワでいい!まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーもエロもいい具合で、たまに笑えるところもあって、読んで損はないかなと!
by ぺきぱ-
なんかいいよね〜
こんなに責められて好きになってもらえて
イケメンで…最高‼
でも不安はよぎる…
彼女が純粋すぎて可愛くて彼もメロメロby ミユたび-
宮門さん…
なんでそんなにイケメンなんだ…
しかも、上司で、ちょっかいかけてくる感じがもう…キュンキュンして読みながらニヤけてしまいますwby リカぽん-
カッコいい
いちさん、めっちゃステキです。絵もカッコいいし、ツンデレなとこもいいですね。ライバル登場でこれからが楽しみです。
by GTG-
笑える
エロ+笑えました。笑
とにかく壱さんが優しくて優しくて
梅子ー!ってなるとこ何回もあるけど、それはそれで面白いかな。早く続き読みたいなー 壱さんの元カノが邪魔しそうで怖いby ハピのん-