- TL漫画週間48位
いちさん、かっこよ!
いちさん、カッコ良すぎます!
ちょっと(?)ぶっ飛んでいる梅子ちゃんと実は優しく包容力があるいちさん、2人のラブコメ!
ドSモードのいちさんもカッコいいー!!by うえすぎけんしん-
軽い気持ちで読み始めましたが、まさかの課金。
ヒロインが健気で可愛い。
そして、壱くんもかっこいい。by チビエミ-
おもしろいです。
まだ全部はよんでませんが、無料分もおおいし、エロさも満載でとてもよいです。
現実離れしたところも多々ありますがまーそれもエッセンスということで。by まろんちゃんです-
梅子ちゃんのどストレートなお願いがとてもインパクトがありました(笑)
そして壱さんもそのお願いを聞いてくれるんかい!ってまた笑っちゃいました。
それからお互いに惹かれ合って愛し合ってる感じがたまりません!そして壱さん、シゴデキだし、料理もできるし、彼女も甘やかしてくれるなんて最高♡
これからどんなふうに甘やかしてくれるのか、どんな関係に進むのか楽しみです!by みさああ-
梅子ブサかわいい💓
イケメン宮門君よっぽど梅子ちゃんが気に入ってたのね!普通に考えたらあの状態の梅子ちゃん好きにならないでしようでも一生懸命な梅子ちゃん大好き💕
by なるやん-
エロいな〜。好き!!ウメコちゃん可愛いし〜、イチさんもカッコいい〜。今無料分読んでる途中だけど、最後まで読みたい!!
by Arbeitsbuch-
まぁまぁ
ちょっとアンバランスに感じる部分があったりで若干、、少し絵が残念かなーって感じる部分がありました。BLは嫌いではないです。
by 匿 名さんです-
宮門さん!
宮門さん(ヒロインの上司)がめちゃかっこよい。ちょっとオラオラ系なんだけどしっかり優しくて…顔も身体もかっこよき…
おまけに、無料分が大量ですね。ありがたいです。ヒロインが子供っぽすぎて中学生みたいな顔なのが唯一気になるかな…by リアップさん-
期待通り
タイトルに惹かれて購読開始。
そんな人もいるんじゃないですか⁉︎
私もそうです。
期待以上の内容でエロシーンも…
もうは少し無料分増えないかなぁ。by はーこまま-
さいこう
これは個人的にかなり好きでした。女の子が少し変人で、2人の関係がころころかわるのも個人的には好きです
by 胸キュン❤️-